Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Стало известно, когда в Новосибирске заработает логистический почтовый центр

Стало известно, когда в Новосибирске заработает логистический почтовый центр
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Логистический почтовый центр «Почты России» и банка ВТБ начнет свою работу только в следующем году. Его планировали ввести еще летом 2020 г., но пандемия внесла свои коррективы.

Почтовый центр начнет работать в аэропорту Толмачево в первом квартале 2021 г., пишет «Коммерсант Сибирь», ссылаясь информацию «Почты России». Как рассказали в компании, строительство самого центра, а также монтаж сортировочных линий закончили вовремя, но из-за противопандемийных ограничений на въезд в страну китайских специалистов (ответственных за пусконаладочные работы оборудования), к работе получилось приступить позже графика.
 
Сейчас специалисты занимаются отладкой и тестировкой механизмов.
 
Напомним, Почта России и группа ВТБ в сентябре 2018 г. на Восточном экономическом форуме во Владивостоке заключили договор о создании АО «Национальные логистические технологии», которое должно построить в России 38 логистических центров. О планах по строительству в Новосибирске первого логистического хаба в сентябре 2018 г. генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов рассказал Андрею Травникову, год спустя презентовал главе региона начало строительства. 
 
В сентябре 2019 г. было установлено 100% металлоконструкций будущего логистического хаба, смонтировано 98% стеновых панелей, производился монтаж кровли. Предполагалось, что объект будет введен в эксплуатацию не позже 30 июня 2020 г.
 

 

Самое читаемое
  • Продлят ограничения проезда в Новосибирске из-за четвертого мостаПродлят ограничения проезда в Новосибирске из-за четвертого моста
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • Новосибирский Аквапарк выставили на торги за долгиНовосибирский Аквапарк выставили на торги за долги
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
  • Эксперт: «На рынке первичной недвижимости ожидается сокращение продаж»Эксперт: «На рынке первичной недвижимости ожидается сокращение продаж»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.