Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Завершен прием заявок «Серебряный Лучник» – Сибирь. Жюри приступило к голосованию

Завершен прием заявок «Серебряный Лучник» – Сибирь. Жюри приступило к голосованию
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Всего на конкурс лучших коммуникационных проектов поступило 106 заявок, к экспертному онлайн-голосованию допущено 79 проектов.

Самой популярной в этом году стала номинация «Корпоративные коммуникации» — 18 проектов. Второе место делят «Корпоративная социальная ответственность» и «Антикризисные коммуникации в период пандемии» — по 14 проектов. Третье место с 12 проектами заняла номинация «Развитие и продвижение территорий». Восемь проектов заявлено в номинации «Маркетинговые коммуникации», семь — в «Коммуникациях в благотворительности», шесть — в номинации «Продвижение государственных и общественных программ».

Наиболее активными участниками заявочной кампании остаются специалисты из Новосибирска, в общей сложности заявившие на конкурс 31 проект. Из Томска и Красноярска поступило по 10 проектов. Технический отбор также прошли девять проектов из Кемерово, восемь из Омска, шесть из Иркутска и пять из Барнаула.

Сибирские компании и PR-специалисты, несмотря на все сложности этого года, смогли адаптироваться к новым условиям, придумали и реализовали множество оригинальных проектов. Уверен, что после новогодних праздников мы увидим действительно интересный шорт-лист, — отметил исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь Егор Егошин.

Шорт-лист конкурса будет составлен по итогам онлайн-голосования, в котором участвуют эксперты в области PR, маркетинга и медиа из восьми городов Сибири. В каждой номинации определится по три проекта, которые будут публично представлены 30 января в Новосибирске на завершающих мероприятиях премии.

Лучшие проекты из общего числа работ, заявленных на сибирский конкурс, будут рекомендованы к участию в Национальной премии «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса. Оператором Региональной премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь».

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 г. За 23 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 4000 проектов. «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 г. В конкурсе приняли участие более 750 проектов, 10 проектов стали победителями на всероссийском уровне.

Самое читаемое
  • Продлят ограничения проезда в Новосибирске из-за четвертого мостаПродлят ограничения проезда в Новосибирске из-за четвертого моста
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • Новосибирский Аквапарк выставили на торги за долгиНовосибирский Аквапарк выставили на торги за долги
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
  • Эксперт: «На рынке первичной недвижимости ожидается сокращение продаж»Эксперт: «На рынке первичной недвижимости ожидается сокращение продаж»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.