Подписаться
Курс ЦБ на 04.03
73,51
88,87

В Новосибирске прошла премия женских предпринимательских инициатив «Не женское дело»

В Новосибирске прошла премия женских предпринимательских инициатив «Не женское дело»
Иллюстрация: Центр «Мой бизнес»

Заказчик мероприятия проходившего с 9 по 19 ноября — АНО «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области» — Центр «Мой бизнес»

Исполнителем премии стала команда федерального образовательного проекта «Женщина в Бизнесе — ЖЕНЩИНА» (бренд — THE WOMAN PROJECT, юридическое наименование ИП Дель В.А.  (@wbizrussia))
 
В премии принимали участие женщины-предприниматели Новосибирской области.
 
 
Всего за победу в финале боролись 20 участниц. Все они получили ценные подарки от партнёров.
Главной победительнице было вручено меховое изделие от генерального партнёра «Меховой дом Ольги Лимонтовой».
 
Программа проходила в формате офлайн с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил. Встречи участниц проходили на площадке партнёра мероприятия — «Банк Левобережный» и Центра «Мой бизнес»
 
Главными целями проведенного мероприятия являются: 
 
воспитание в обществе правильного восприятия образа женского успеха в области бизнеса;⠀
формирование активной жизненной позиции, современных и позитивных жизненных ценностей в бизнесе и жизни (здоровый образ жизни, гармоничное развитие личности, стремление к духовному и физическому совершенству, патриотические настроения); 
создание образа успешной женщины, реализующей себя в профессии, общественной жизни и семье, спорте, политике, творчестве и бизнесе.
В сентябре 2020 года был объявлен сбор заявок на премию «Не женское дело», организаторы и члены жюри из десятков заявок выбрали 60 девушек для участия в премии. 
В Новосибирске прошла премия женских предпринимательских инициатив «Не женское дело» 1
 
В рамках проведения мероприятия все участницы прошли несколько тренингов на темы личного бренда, коммуникаций, планирования, дефиле и фотопозирования. 
 
Премия проходила в несколько этапов, 13 ноября состоялся четвертьфинал — презентация проектов участниц перед экспертным жюри. Участницы были поделены на 3 равные группы случайным образом. Экспертное жюри оценивало выступления участниц по пятибалльной шкале. По его итогам из 50 человек в полуфинал вышли 20, и на торжественном мероприятии в 5 номинациях были выбраны победительницы. 
 
Победительницами в номинациях стали:
 
Номинация «Ритейл» — Анна Дмитриева. "Агентство деловых мероприятий Анны Дмитриевой"
 
Номинация «Красота, здоровье, спорт» — Татьяна Тищенко.  Клиника "1+1"         
 
Номинация «Промышленность» — Багуто Елена. Группа Компаний "Стройдинг"
 
Номинация «Образование» — Ксения Тернова. Центр «UpgradeUM»
 
Номинация «Услуги» — Мария Наплекова. "B2G ПАРТНЁР"
 
А также членами экспертного жюри на месте был учреждён специальный приз, его получила Балдаева Ангелина. Театр кукол «САМОВАР»
 
Главной победительницей стала  Анна Дмитриева, основатель Агентства деловых мероприятий, организатор обучающих программ для предпринимателей и бизнес-событий в Новосибирске, консультант по личной эффективности, эксперт и спикер мероприятий («Агентство деловых мероприятий Анны Дмитриевой»).
 
«Не женское дело» — это актуальная и своевременная премия. Целью такого мероприятия являлось освещение и определение лучших проектов компаний Новосибирской области, возглавляемых женщинами-предпринимателями. 
В Новосибирске прошла премия женских предпринимательских инициатив «Не женское дело» 2  В Новосибирске прошла премия женских предпринимательских инициатив «Не женское дело» 3
 
Главной задачей премии стали предоставление конкурсанткам возможности проявить свои способности и получить психологическую уверенность для дальнейшего развития и совершенствования в своей профессиональной среде или в сфере творческого искусства, в различных направлениях бизнеса, культурной и общественной жизни и популяризация женского предпринимательства
 
19 ноября состоялись полуфинал и финал. Торжественное мероприятие прошло по адресу Ядринцевская, 14, зал «Парадиз». 
 
Кристина Захарова, автор и один из организаторов, рассказала о премии: 
«Количество людей, масштаб мероприятия, невероятные подарки и их количество — это всё меркнет по сравнению с тем, какие эмоции и трансформации происходят с участницами. Новые направления бизнеса, тысяча коллабораций с партнёрами и экспертами, новый круг общения с такими же мощными и позитивными. Это ЦЕННОСТЬ!»
Самое читаемое
  • Скандально известное здание имени Сталина достроили в НовосибирскеСкандально известное здание имени Сталина достроили в Новосибирске
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Мишустин утвердил новую программу поддержки бизнесаМишустин утвердил новую программу поддержки бизнеса
  • «Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»«Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.