Антифорум «Выжившие» 25 января 2021
2020 — не просто красивая цифра.
Это год когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу. Несмотря на ограничения, закрытия, регламенты, маски и санитайзеры.
И каждый, кто сохранил бизнес в этот неспокойный период, может с гордостью сказать: «я — ВЫЖИВШИЙ».
Антифорум «Выжившие» — это 6 историй преодоления, глубокой работы над собой и своей командой. Реальная жизнь, реальный бизнес и реальные предприниматели, которые спасали и развивали свои проекты, иногда вопреки всему.
Спикеры и темы:
Михаил Швецов
Управляющий Миротель
Как менялись стальные принципы. Опыт гостиницы Миротель в условиях падения выручки в 5 раз.
1. Боевые действия. Какая обстановка.
2. Подготовка к падению. Как предсказывать кризисы, готовиться к ним и преодолевать.
3. Что же в кризис работает? Где можно заработать? Что делали мы.
4. Не упускать возможности. Особенно от государства.
5. Что делать в 2021, если перспектив не видно.
6. Взлетаем?
Олеся Мухаметова
Основатель Food Art Catering
Как мы сложили весь бизнес в коробку
1. «До» было всё круто
2. В пандемию я первая стояла за гречкой и было выгоднее не работать, чем запускать доставку.
3. Задача объединить людей из разных стран за одним столом
4. Эмерсивный концепт — 13 ароматов цирка в одной коробке
5. Не просто кофе-брейк, а food-дизайнер
Максим Трофимов
Генеральный директор и основатель «Аквабайт»
Как не утонуть, если все идет не по плану
1. Предсказание и ожидание кризиса
2. Паника на корабле
3. Первые с корабля бегут крысы
4. Сушим вёсла
5. Отдел продаж в декрете, а директора на Бали.
6. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (Решение года. Денег нет, но вы держитесь)
Анастасия Журавлева
Продюсер группы компаний «Гамма»
Как структурность и здравый смысл помогли спасти творчество
1. Живи так, чтобы в кризис рядом с тобой оказались «свои» люди
2. Доверяй себе и миру — опыт и интуиция и немножко прогнозирования
3. «По любви» выгоднее, чем «по расчёту».
4. Сохраняй здравый смысл. Всегда.
5. Сколько все продержатся — большой вопрос.
Руслан Коробов
Основатель ресторана «Коробок»
Как открыть ресторан за месяц до кризиса и вырасти
1. Хочешь других результатов — делай по другому (логистика, продвижение)
2. Принцип пиццы или как создать гибкое уникальное меню
4.Держи руку на пульсе
5.Думай глобально. Действуй локально
6. Главное — не останавливаться.
Ольга Колмакова
Вице-президент ассоциации операторов в области физической культуры и спорта новосибирской области, Управляющая фитнес клубом «X-Fit Плаза»
Как выжить в кризис с помощью конкурентов
1. Индустрия лидеров по передачи вируса
2. Оперативная ассоциация.Один в поле не воин
3. Удалёнка была спасением, а стала камнем, который тянет ко дну
4. Политика двойных стандарты индустрии спорта.
5. Пост ковидная программа не для нас, а для всех.
Ваш бизнес выжил в 2020? Приходите на антифорум «ВЫЖИВШИЕ»
Подробнее на сайте
Контакты:
E-mail: center@charisma.ru
Телефон: +7 (383) 383-07-03