Подписаться
Курс ЦБ на 04.03
73,51
88,87

Более 33 миллионов хочет взыскать застройщик музыкальной школы с мэрии

Более 33 миллионов хочет взыскать застройщик музыкальной школы с мэрии
Иллюстрация: pixabay.com

33 484 563 руб. требует через суд у новосибирской мэрии застройщик музыкальной школы в Академгородке. Информация появилась на сайте Арбитражного суда Новосибирской области.

В суд обратилась компания «Роснефтегазстрой-Академинвест». Она требует у суда взыскать убытки (33 484 563 руб.) с новосибирской мэрии. В эту сумму компания оценила финансовые потери из-за так и не состоявшегося возведения музыкальной школы на ул. Терешковой в Академгородке.
 
Как пишет «Прецедент», ссылаясь на слова представителя стройкомпании, убытки она потерпела из-за того, что уже начав подготовительные работы на выкупленной у Росимущества земле, получила судебные иски от муниципалитета. Пока тянулась тяжба, строительство не могло продолжаться. А после того, как одно из дел застройщик выиграл, а от второго мэрия отказалась, у компании уже истек срок договора аренды земли.
 
Судебное заседание по иску ООО «Роснефтегазстрой-Академинвест» к новосибирской мэрии назначено на 4 февраля 2021 г.
 
 
Самое читаемое
  • Скандально известное здание имени Сталина достроили в НовосибирскеСкандально известное здание имени Сталина достроили в Новосибирске
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Мишустин утвердил новую программу поддержки бизнесаМишустин утвердил новую программу поддержки бизнеса
  • «Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»«Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.