Подписаться
Курс ЦБ на 04.03
73,51
88,87

Генеральным партнером премии «Серебряный Лучник» — Сибирь стал «Норильский никель»

Генеральным партнером премии «Серебряный Лучник» — Сибирь стал «Норильский никель»
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Горно-металлургическая компания «Норильский никель» выступила генеральным партнером XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь.

Крупнейший в мире производитель высокосортного никеля и палладия, ведущий мировой производитель платины, кобальта, меди и родия седьмой год подряд поддерживает премию в статусе генерального партнера. В этом году в состав экспертного жюри вошел руководитель Центра корпоративных коммуникаций Заполярного филиала «Норникеля» Константин Вересов.

Премия позволяет выявить наиболее интересные региональные проекты, вывести их на федеральный уровень и еще раз подчеркнуть, что достойные профессионалы есть не только в столицах. В этом отношении «Серебряный Лучник» — Сибирь активно помогает продвижению и развитию регионов в целом, что абсолютно созвучно политике «Норильского никеля», и мы рады, что наше многолетнее сотрудничество с премией продолжается», — отметил директор департамента общественных связей ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» Михаил Демьянов.

В шорт-лист XI Региональной премии «Серебряный Лучник» — Сибирь вошли 23 проекта из Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Кемерово и Иркутска. Жюри определит победителей после публичной защиты проектов, которая состоится 30 января в Новосибирске в банкет-холле «Парадиз». На сайте премии работает регистрация на завершающие мероприятия. Оператором премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь».

Самое читаемое
  • Скандально известное здание имени Сталина достроили в НовосибирскеСкандально известное здание имени Сталина достроили в Новосибирске
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Мишустин утвердил новую программу поддержки бизнесаМишустин утвердил новую программу поддержки бизнеса
  • «Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»«Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»
  • Более 12 миллиардов инвестиций привлекло АИР в экономику регионаБолее 12 миллиардов инвестиций привлекло АИР в экономику региона
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.