Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Морозы до -40 градусов вернутся в Новосибирск

Морозы до -40 градусов вернутся в Новосибирск
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Сильные морозы снова вернутся в столицу Сибири в начале рабочей недели. Но, к счастью, уже к среде снова потеплеет, и такие температуры сохранятся вплоть до выходных.

В понедельник, 25 января, в Новосибирске утром будет -44...-40°С, днем будет -38...-36°С, вечером — -36°С, ночью будет -36...-34°С. Утром и вечером будет ясно, днем и ночью — ясно. Небольшой снегопад. Юго-западный и южный и юго-восточный ветер будет дуть со скоростью — 2 м/с.
 
26 января с утра будет -34°С, днем будет -30...-27°С, вечером — -31...30°С, ночью — -28...-26°С. Весь день будет пасмурно, снегопады. Восточный и юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 1-2 м/с.
 
В среду, 27 января, с утра — -22...-20°С, днем — -15...-12°С, вечером будет -11...-10°С, ночью — -11°С. Юго-западный и южный ветер будет дуть со скоростью до 2-3 м/с. Весь день будет пасмурно, пройдет снег.
 
В четверг, 28 января, утром будет -11...-10°С, днем — -13...-12°С, вечером будет -16...-13°С и в ночное время — -18...-14°С. Весь день будет пасмурно, снег. Ветер будет дуть с юга и запада со скоростью 1-2 м/с, вечером — штиль.
 
В пятницу, 29 января, с утра — -17...-16°С, днем — -14...-12°С, вечером — -15°С и ночью — -16°С. Весь день будет идти снег. Юго-западный и южный ветер подует со скоростью 2-3 м/с.
 
Самое читаемое
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Резко потеплеет в Новосибирске в первые дни весныРезко потеплеет в Новосибирске в первые дни весны
  • Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.