Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

S7 Airlines запускает первый в России сервис бронирования самолетов для личных перелетов

S7 Airlines запускает первый в России сервис бронирования самолетов для личных перелетов
Автор фото: Юлия Катковская. Иллюстрация: DK.RU

Сервис S7 Select помогает забронировать самолет примерно так же, как взять автомобиль в каршеринге.

Чтобы забронировать самолет, нужно определиться с направлением и датами, классом обслуживания, дополнительными услугами. Онлайн-калькулятор на сайте авиакомпании рассчитает стоимость. После этого с заказчиком свяжется оператор S7 Airlines, чтобы уточнить пожелания. Останется указать данные пассажиров и произвести оплату. Пока путешественники могут выбрать перелет по России в одну сторону или туда-обратно с вылетом из Москвы или в Москву, позже география сервиса будет расширяться, сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

Стать владельцем личного самолета, хоть и на время, — уникальный опыт, который мы очень рады предложить путешественникам. Полететь вместе с гостями на свадьбу или день рождения, корпоративный выезд, матч любимой спортивной команды, концерт — найдется масса поводов, когда было бы удобно иметь в распоряжении собственный пассажирский лайнер. В расчете стоимости учитывается направление, количество пассажиров, класс обслуживания, затраты на топливо и парковку в аэропорту. Мы постарались сделать сервис S7 Select максимально доступным. Стоимость перелета фиксированная, и чем больше компания соберется, тем выгоднее лететь каждому пассажиру, — рассказал заместитель генерального директора по продажам S7 Group Игорь Веретенников.

Рассчитать стоимость и оформить бронирование можно на сайте авиакомпании. Сейчас сервис позволяет забронировать обновленные лайнеры Airbus A319 Extra Edition, где в бизнес-классе могут разместиться 24 человека, в экономическом — 72. Обслуживание в полете соответствует регулярным рейсам S7 Airlines, а персональные пожелания можно обсудить с представителем авиакомпании.

Заявку нужно оформлять не позднее, чем за пять рабочих дней до предполагаемого вылета. За сутки до перелета все пассажиры получат маршрутные квитанции. В аэропорту путешественники проходят привычный предполетный процесс — регистрация на рейс, сдача багажа, контроль безопасности, посадка на одном из гейтов.

Самое читаемое
  • Открылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сетиОткрылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сети
  • Прямые рейсы из Новосибирска в Калининград запускает S7 AirlinesПрямые рейсы из Новосибирска в Калининград запускает S7 Airlines
  • Загородный отель с колоннами и камином выставили на продажу в НовосибирскеЗагородный отель с колоннами и камином выставили на продажу в Новосибирске
  • «Чтобы громадные средства не лежали мертвым грузом». Чего ждут от послания президента?«Чтобы громадные средства не лежали мертвым грузом». Чего ждут от послания президента?
  • В прокуратуре рассказали, почему в Новосибирске проблемы с уборкой снегаВ прокуратуре рассказали, почему в Новосибирске проблемы с уборкой снега
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.