Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Откройте валютный счет в Банке «Левобережный» на специальных условиях

Откройте валютный счет в Банке «Левобережный» на специальных условиях
Иллюстрация: Банк «Левобережный»

Банк проводит акцию для юридических лиц и ИП, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Оставьте на сайте заявку на открытие расчетного счета в валюте и получите комплекс услуг по сопровождению ВЭД на льготных условиях.

Воспользоваться предложением могут компании, не имеющие открытых счетов в инвалюте в Банке «Левобережный». Льготные тарифы для участников акции будут действовать в течение 3 месяцев с момента открытия счета.

В рамках акции бесплатно предоставляются: открытие и ведение ваших валютных счетов, проверка одного контрагента из Китая, валютный контроль, экспертиза контракта, сервис отслеживания переводов, доступ к уникальному сервису банка «ВЭД-ассистент». Во всех вопросах вам будет помогать персональный валютный контролер.

Кроме этого, на льготных условиях участникам акции будут доступны денежные переводы, зачисление средств от нерезидента, покупка и продажа валюты (комиссия – от 3 коп.), использование системы QUIK.

Акция действует до 01.05.2021. Ознакомиться с полными условиями акции и подать заявку на открытие счета можно на сайте в блоке «Начать ВЭД просто». По вопросам обслуживания обращайтесь в отделения банка или единую справочную службу: 8-800-3333-555.

Банк "Левобережный"(ПАО). Лицензия Банка России №1343

Самое читаемое
  • Открылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сетиОткрылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сети
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • Помещение с «Фотолэндом» выставлено на продажу на Красном проспектеПомещение с «Фотолэндом» выставлено на продажу на Красном проспекте
  • Публичный сервитут установят для ввода в эксплуатацию дома в новосибирском ЖКПубличный сервитут установят для ввода в эксплуатацию дома в новосибирском ЖК
  • Михаил Хаджабекян, Райффайзенбанк: Клиентам хочется «невидимого банка»Михаил Хаджабекян, Райффайзенбанк: Клиентам хочется «невидимого банка»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.