Подписаться
Курс ЦБ на 04.03
73,51
88,87

Четырехчастный дом с террасами между зданиями появился в Новосибирске

Четырехчастный дом с террасами между зданиями появился в Новосибирске
Иллюстрация: Брусника

Застройщик, компания Брусника, называет террасы «мостами» — выходить на них смогут владельцы квартир на последних этажах.

Дом с «мостами» расположен в микрорайоне «Европейский берег». Его проект застройщик разработал совместно с голландским бюро SVESMI. За основу архитекторы взяли принцип застройки Берлина, Барселоны, Вены, Стокгольма и Копенгагена.
 
Архитекторы разделили здание на четыре девятиэтажные секции и объединили их стеклянными террасами. На «мостах»-террасах жители смогут установить надувной бассейн для детей, качели, спортивные тренажеры или уличную мебель, в теплое время года использовать пространство как обеденную зону и смотровую площадку на Обь. 
 
В навесах над балконами, выходящими во двор, проектировщики установили LED-панели, служащие подсветкой фасада. Включать и выключать их жители смогут самостоятельно.
Двор нового дома закрыт для въезда машин. Для них оборудован подземный паркинг.  
 
Самое читаемое
  • Скандально известное здание имени Сталина достроили в НовосибирскеСкандально известное здание имени Сталина достроили в Новосибирске
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Мишустин утвердил новую программу поддержки бизнесаМишустин утвердил новую программу поддержки бизнеса
  • «Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»«Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.