Подписаться
Курс ЦБ на 04.03
73,51
88,87

Стартаперы могут подать заявки на весенний бизнес-ускоритель А:СТАРТ

Стартаперы могут подать заявки на весенний бизнес-ускоритель А:СТАРТ
Иллюстрация: Пресс-служба Академпарка

Акселератор пройдет с 12 марта по 22 апреля 2021 г. в новой концепции «easy to start, hard to win». Организаторы ждут инновационные проекты на любой стадии разработки.

А:СТАРТ включает два интенсивных образовательных блока: с 12 по 14 марта и со 2 по 4 апреля. Первая часть будет проходить в онлайн-режиме, после полуфинала нежизнеспособные проекты отсеются, и работа продолжится в офлайн-формате с командами, которые покажут лучшие результаты.

Мероприятия программы будут проходить в выходные. Между блоками предусмотрены этапы самостоятельной работы над проектами, еженедельные трекшн-митинги и консультации с экспертами бизнес-инкубатора Академпарка.

К участию приглашаются начинающие предприниматели, ученые, разработчики-студенты старших курсов, желающие реализовать свои бизнес-проекты в сферах ИТ, приборостроение, нанотехнологии, биотехнологии и медицина.

В условиях стремительных изменений в мире мы как один из ведущих акселераторов России также не стоим на месте. Нововведения  касаются в первую очередь наших спикеров и тем выступлений. Отвечая актуальным трендам, мы готовим свежие кейсы и методики обучения, привлекаем отечественных и западных партнеров, которые солидарны с нами и готовы дать действенные практические инструменты для развития и продвижения стартапа даже на самых ранних стадиях. Кроме того, программа А:СТАРТ теперь проходит бесплатно для всех участников, при этом акселератор, как и раньше, не берет доли собственности в акселерируемых компаниях, что делает нас максимально доступными для широкого круга инноваторов. В этом году мы поменяли концепцию программы на «easy to start, hard to win» — легко начать и трудно победить. То есть А:СТАРТ будет проходить в комбинированном формате. Первая часть будет проходить онлайн, где мы будем давать необходимые знания и методики для работы, отслеживать рост ключевых показателей, формирование и развитие ваших команд. Во второй части, помимо общих тренингов, наши эксперты и менторы будут работать персонально в оффлайн-режиме уже только с теми, кто много работает и показывает классные результаты, — рассказал программный директор А:СТАРТ, руководитель бизнес-инкубатора Академпарка Алексей Голубев.

Завершится программа 22 апреля защитой проектов перед отраслевыми экспертными жюри. Победители будут приглашены в бизнес-инкубатор Академпарка, где им будет предоставлена необходимая инфраструктурная и экспертная поддержка для развития стартапов. 

Самое читаемое
  • Скандально известное здание имени Сталина достроили в НовосибирскеСкандально известное здание имени Сталина достроили в Новосибирске
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Мишустин утвердил новую программу поддержки бизнесаМишустин утвердил новую программу поддержки бизнеса
  • «Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»«Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»
  • Более 12 миллиардов инвестиций привлекло АИР в экономику регионаБолее 12 миллиардов инвестиций привлекло АИР в экономику региона
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.