Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Телевизионная академия коучинга. Впервые в истории российского телевидения


Телевизионная академия коучинга. Впервые в истории российского телевидения
Иллюстрация: Crello

На телеканале “РБК-ТВ Новосибирск” запускается телепроект, в рамках которого групповая коуч-сессия, впервые в практике отечественных медиа, будет проходить в телевизионном эфире.

Творческий союз Юрия Слуянова, автора проекта, генерального директор телеканала “РБК-ТВ Новосибирск” и Алены Гузеевой, партнера проекта, со-основателя “Академии профессионального коучинга и наставничества” дал жизнь беспрецедентному проекту в жанре бизнес-реалити-шоу: «Телевизионная академия коучинга». Сокращенно ТАК.

На площадке ТАК группа неравнодушных бизнесменов вырабатывает совместные решения по наболевшим и актуальным проблемам состояния предпринимательства. С помощью коуча-модератора, опираясь на опыт друг друга, его участники находят такие варианты и подходы, к которым трудно прийти самостоятельно в условиях постоянно меняющейся и зачастую имеющую неблагоприятный характер реальности.

Замечено, что бизнесу сегодня не хватает открытых диалоговых и дискуссионных площадок для публичного обсуждения насущной для него повестки дня. Осуществление телепроекта поможет ликвидировать этот серьезный недостаток.

Проект фактически предоставляет его участникам невозможную до этого личную и коллективную медийную трибуну для прямого высказывания по резонансным вопросам развития бизнеса, а также для артикулирования своего годами выстраданного индивидуального послания-мессенджа обществу и власти.

В коуч-сессии впервые участвует и  заинтересованный представитель власти. Его роль состоит в том, чтобы помочь бизнесменам тщательно проанализировать многозначные факторы состояния предпринимательства по текущей теме и  выработать эффективные пути решения проблем дальнейшими совместными усилиями бизнес-сообщества и органов власти.

Выработанные решения  призваны работать как на благо каждого участника, так и на позитивные изменения в бизнес-среде Новосибирска и Новосибирской области.

Предполагается, что целевая аудитория телепроекта сможет воспользоваться решениями, выработанными на коуч-сессии и применить их в практической деятельности. а также

Публичный протокол договоренностей будет размещаться на портале бизнес-издания «Деловой квартал-Новосибирск». А воплощение договоренностей в жизнь отслеживаться в новостных дайджестах в эфире телеканала РБК-Новосибирск, а также в аккаунтах телеканала в социальных сетях.

Выпуски ТАК вы сможете увидеть на телеканале РБК-Новосибирск, в социальных сетях телеканала и телепроекта ТАК.


Телевизионная академия коучинга. Впервые в истории российского телевидения
 1

 

Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • Собственников проката электросамокатов заставят платить ночную арендуСобственников проката электросамокатов заставят платить ночную аренду
  • «Дядя Дёнер» допустил технический дефолт при выплате купонов«Дядя Дёнер» допустил технический дефолт при выплате купонов
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
  • «Фастар» запустил дилерский центр LADA в Новосибирске«Фастар» запустил дилерский центр LADA в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.