Подписаться
Курс ЦБ на 21.04
76,01
91,75

На квартиры в этом жилом комплексе сформирован лист ожидания

На квартиры в этом жилом комплексе сформирован лист ожидания
Иллюстрация: Жилой комплекс «Академия»

Застройщик, на квартиры которого сформирован лист ожидания, обозначил сроки нового старта продаж

Жилой комплекс «Академия» —  феномен на рынке недвижимости Новосибирска. Расположенная в локации, которая де-факто становится новым центром города, на участке между улицами Кирова, Шевченко и Ипподромской, Академия пользуется заслуженным доверием горожан, несмотря на то, что является первым объектом застройщика. «Уже сегодня поступают заявки на квартиры третьей очереди, хотя старт продаж мы еще даже не заявляли», — комментирует Дарья Курошвили, руководитель проекта ЖК «Академия».

На квартиры в этом жилом комплексе сформирован лист ожидания 1

«Академия» — редкий пример квартальной городской застройки. Комплекс состоит из 5 домов, объединенных единым благоустроенным пространством. Не секрет, что в центральной части Новосибирска превалирует предложение точечных объектов, что существенно ограничивает придомовую территорию. Во дворе нового жилого комплекса дети смогут проводить целый день и обязательно найдут себе занятие по душе. Проектом предусмотрено размещение игровых площадок для детворы разных возрастов, спортивных дорожек по периметру, специальное место для выгула животных, ланшафтное озеленение, зон спорта и отдыха. Кроме того, предусмотрен камерный пешеходный выход к станции метро Октябрьская, доступный исключительно жителям Академии непосредственно с территории комплекса, общий путь занимает не более пяти минут.

На квартиры в этом жилом комплексе сформирован лист ожидания 2

Продажа квартир в доме третьей очереди начнется весной этого года. Срок сдачи — IV квартал 2022 года (Первый дом сдан 15 августа 2020 года, второй сдается осенью 2021 года). Дом третьей очереди расположен на одной линии с первым домом вдоль Ипподромской магистрали. По окончании строительства — это будет впечатляющий архитектурный ансамбль, визуально объединенный световым оформлением. Чтобы получить планировки первыми, достаточно отправить заявку.

Чем новый дом отличается от двух предыдущих? В нем будут совершенно иные планировки. Застройщик сделал акцент на эргономике. Каждая из планировок позволяет жильцам удобно разместиться, не переплачивая за дополнительные квадратные метры. Что останется неизменным, так это роскошное оформление холлов и мест общего пользования, а также современное благоустройство двора.

На квартиры в этом жилом комплексе сформирован лист ожидания 3

«Продажи квартир в ЖК Академия стартовали в марте 2019 года и теперь за два года мы уже собрали пул лояльных клиентов, наше жилье рекомендуют друзьям, знакомым люди, которые уже приобрели свою мечту, — рассказывает Дарья Курошвили. «Это самый лучший показатель. Наших предложений ждут, звонят, интересуются, спрашивают. Поэтому мы заблаговременно решили сформировать лист ожидания. Считаю справедливым, что первыми о новинках будут узнавать те, кто на протяжении этих двух лет наблюдает за нами, верит в нас. Ведь в итоге наша цель, чтобы новосибирцы приобретали достойное жилье и строили свое будущее вместе с нами. Кроме того, третью очередь мы планируем предлагать в коллаборации с ведущими дизайнерами города, что, вполне возможно, позволит людям выбирать вариант отделки приобретаемого жилья. Также мы ведем переговоры о сотрудничестве с ведущими поставщиками на рынке мебели и отделки города Новосибирска, чтобы ремонт для владельцев новых квартир стал максимально легким и приятным процессом».

На квартиры в этом жилом комплексе сформирован лист ожидания 4

Вы можете приехать на экскурсию в «Академию» по предварительной записи, чтобы оценить готовое жилье, новое строительство и запланировать приобретение по-настоящему комфортного образа жизни.

На квартиры в этом жилом комплексе сформирован лист ожидания 5

Подробности в отделе продаж по телефону +7 (383) 383-55-05.

Проектная декларация на сайте Akademia54.ru

 

 

Самое читаемое
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
  • Зимние морозы снова вернутся в НовосибирскЗимние морозы снова вернутся в Новосибирск
  • Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.
  • Почти 22 миллиарда заплатили жители Сибири за ОСАГОПочти 22 миллиарда заплатили жители Сибири за ОСАГО
  • Офис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте МарксаОфис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте Маркса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.