Подписаться
Курс ЦБ на 21.04
76,01
91,75

Компании МСБ могут дистанционно оформить овердрафт со скидкой

Компании МСБ могут дистанционно оформить овердрафт со скидкой
Иллюстрация: Банк «Левобережный»

Банк «Левобережный» предлагает малому и среднему бизнесу оставить заявку на овердрафт в ОНЛАЙН-офисе и получить приятный бонус — скидку 0,5 п.п. к ставке.

Процедура оформления овердрафта достаточно проста. Предприниматель подает заявку в ОНЛАЙН-офисе, в течение нескольких минут получает решение и самостоятельно выбирает дату подписания договора. Оформление не требует документов и залога. В качестве поручителей выступают собственники бизнеса. При подаче заявки ставка автоматически снижается на 0,5 п.п. Такая возможность доступна для компаний, работающих по расчетному счету в Банке «Левобережный» более 6 месяцев.

Получить овердрафт могут предприниматели из категории малого и среднего бизнеса. Лимит рассчитывается индивидуально и составляет не более 50% от средних чистых поступлений за последние полгода. Транши длятся 30, 60, 90 и 365 дней на выбор. Кредитный договор автоматически продлевается на неограниченный срок. Комиссия за открытие лимита/пролонгацию договора и за каждую выдачу овердрафта не взимается.

В ОНЛАЙН-офисе можно отслеживать установленный лимит овердрафта и выполнение условий, необходимых для его расчета. Если же вам понадобится изменить параметры действующего овердрафта, достаточно будет просто подписать доп. соглашение с банком.

Перейти в ОНЛАЙН-офис.

Банк "Левобережный"(ПАО). Лицензия Банка России №1343

Самое читаемое
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
  • Зимние морозы снова вернутся в НовосибирскЗимние морозы снова вернутся в Новосибирск
  • Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.
  • Почти 22 миллиарда заплатили жители Сибири за ОСАГОПочти 22 миллиарда заплатили жители Сибири за ОСАГО
  • Офис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте МарксаОфис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте Маркса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.