Подписаться
Курс ЦБ на 21.04
76,01
91,75

ГК SKY Group завершила строительство очередного жилого дома ЖК КрымSKY

ГК SKY Group завершила строительство очередного жилого дома ЖК КрымSKY
Иллюстрация: ГК SKY Group

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию было получено Специализированным застройщиком «Лотус» (входит в ГК SKY Group) 5 марта.

Девятнадцатиэтажный многоквартирный дом с общей площадью жилых помещений более 7 тысяч квадратных метров на 143 квартиры.  Стоимость строительства составила порядка 400 млн рублей.

Жилой квартал КрымSKY расположен на пересечении улиц Пархоменко и Плахотного в Ленинском районе. Девять зданий переменной этажности выделяются яркими фасадами с цветовым градиентом и уже узнаются горожанами как фирменная примета, а придомовые территории, насыщенные ландшафтными находками и арт-объектами, напоминают настоящие мини-парки. В распоряжении жителей есть наземные автомобильные парковки — на одну квартиру предназначено одно машиноместо. Все дома ЖК оборудованы скоростными лифтами, дворы и парковки оснащены энергосберегающим светодиодным освещением.

Я считаю, что произошла смена парадигмы. Потребители хотят жить по-другому, им нужны новые технологии, у них меняются потребности, на которые оказывают влияние внешние факторы, например пандемия, — прокомментировал президент SKY GROUP Владимир Литвинов— Карантин потребовал более четкого зонирования пространств внутридворовых территорий, адаптированных под нужды конкретных групп населения: молодых мам с детьми, подростков, пожилых жителей. Вырос интерес к наличию парковой зоны. Комфорт проживания, на мой взгляд, невозможен без соответствующей инфраструктуры, позволяющей закрывать самые актуальные потребности жителей: собственная консьерж-служба, качественно оборудованная спортивная площадка, мангальная зона, аптека на территории.

ЖК КрымSKY создается по специально разработанному индивидуальному проекту с учетом требований, предъявляемых к объектам комфорт-класса. Общая площадь жилого комплекса составит свыше 83 тысяч квадратных метров. Перспективным планом развития комплекса предусмотрено строительство еще двух жилых домов.

ГК «Sky Group» — динамично развивающаяся новосибирская компания. Основными видами деятельности компании являются: осуществление функций заказчика-застройщика, организация управления строительством, осуществление функций генерального подрядчика, технический надзор за строительством, осуществление технологического и строительного инжиниринга, расселение ветхого и аварийного жилого фонда, управление жилым фондом, девелопмент и реализация высокотехнологичного оборудования. Расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые технологии и инженерные решения. В портфеле компании реализованные проекты жилищного строительства «Тихие Зори», «ЧеховSKY», строящиеся жилищные комплексы: «КрымSKY», «Red Fox», «КубаньSKY».   

Проектная декларация на сайте 

Самое читаемое
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
  • Зимние морозы снова вернутся в НовосибирскЗимние морозы снова вернутся в Новосибирск
  • Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.
  • Почти 22 миллиарда заплатили жители Сибири за ОСАГОПочти 22 миллиарда заплатили жители Сибири за ОСАГО
  • Офис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте МарксаОфис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте Маркса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.