Подписаться
Курс ЦБ на 21.04
76,01
91,75

Отдохнуть в России и получить кэшбек 20%: как сделать поездки по стране выгоднее?

Отдохнуть в России и получить кэшбек 20%: как сделать поездки по стране выгоднее?
Иллюстрация: «Олимпия-Райзен-Сибирь»

Запущена государственная программа поддержки внутреннего туризма, призванная стимулировать спрос на поездки по стране. Для участия необходима карта любого банка-эмитента НСПК «МИР».

Ростуризм объявил о начале третьего этапа акции «Возврат за поездки по стране». Программа подразумевает субсидии гражданам, приобретающим туры по России. Субсидия выделяется в форме кэшбека на карту туриста.

Оплата тура обязательно должна производиться картой платёжной системы «МИР» единым платежом строго в установленные акцией сроки. Сама карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте privetmir.ru. На эту же карту в срок до 5-ти дней после оплаты будет начислен кэшбек.

Забронировать и оплатить тур необходимо до 23:59 15 июня 2021 года, само путешествие должно состояться до 30 июня 2021 года включительно.

Размер кэшбека составляет 20% от общей стоимости тура, однако сумма возвращаемых туристу средств не может быть больше 20 000 рублей. При этом количество транзакций, которые можно совершить с одной карты, не ограничено.

Проживание должно быть организовано обязательно в классифицированной гостинице, иначе кэшбек не будет начислен. Продолжительность самой поездки должна составлять не менее 2-х ночей, ночи, проведённые в поезде или на круизном корабле, также считаются.

Помимо проживания в турпакет можно включить авиабилеты или ж/д билеты, питание, экскурсии, СПА-процедуры и другие услуги.

Эта акция открывает новые возможности как для тех, кто планирует свой отпуск, так и для тех, кто путешествует с деловыми целями. Чтобы организовать такую поездку, а затем вернуть 20% от её стоимости, вы можете обратиться к профессионалам, которые помогут подобрать авиабилеты, забронируют гостиницу и организуют трансфер, а вы получите гарантированный кэшбек. Корпоративный отдел туристической компании «Олимпия-Райзен-Сибирь» имеет богатый опыт организации деловых поездок, компания на рынке с 1994 года, и уже успела завоевать доверие тысяч туристов.

А для тех, кто планирует отпуск в России, компания предлагает туры в самые разные уголки страны. Ознакомиться с турами, которые гарантированно соответствуют условиям акции «Возврат за путешествия по стране», можно в специальном разделе сайта компании.

 

Самое читаемое
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
  • Зимние морозы снова вернутся в НовосибирскЗимние морозы снова вернутся в Новосибирск
  • Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.
  • Почти 22 миллиарда заплатили жители Сибири за ОСАГОПочти 22 миллиарда заплатили жители Сибири за ОСАГО
  • Офис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте МарксаОфис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте Маркса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.