Подписаться
Курс ЦБ на 21.04
76,01
91,75

Банк «Левобережный» реализовал новый сервис по банковским гарантиям для компаний МСБ

Банк «Левобережный» реализовал новый сервис по банковским гарантиям для компаний МСБ
Иллюстрация: Банк «Левобережный»

В момент выдачи гарантии в рамках госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ принципал получает подтверждающий документ с размером уплаченной комиссии.

Форма подтверждения выдачи автоматически размещается в ОНЛАЙН-офисе. Она представляет собой документ в формате pdf с электронной цифровой подписью (ЭЦП) уполномоченного лица банка. Таким образом клиенты, не имеющие расчетных счетов в Банке «Левобережный», будут всегда осведомлены о размере и своевременности списанной комиссии по каждой банковской гарантии. Найти файл можно в ОНЛАЙН-офисе в разделе «Гарантии».

Напомним, что оформить банковскую гарантию на сумму до 10 млн рублей можно всего по 3 документам. Для этого компаниям МСБ, имеющим опыт исполнения контрактов по 44-ФЗ и 223-ФЗ, нужно предоставить копии паспортов участников сделки, реквизиты организации и условия контракта. Ответ по решению дается в течение двух часов.

Банковские гарантии позволяют сохранить деньги в бизнесе. Также они дешевле, чем многие кредитные инструменты, и их можно получить не выходя из дома при наличии ЭЦП.

По вопросам кредитования малого и среднего бизнеса обращайтесь в единую справочную службу 8-800-3333-555, в офисы Банка «Левобережный» либо к персональному менеджеру.

Заполните заявку на получение банковской гарантии на сайте или в ОНЛАЙН-офисе.

Банк "Левобережный"(ПАО). Лицензия Банка России №1343

Самое читаемое
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
  • Зимние морозы снова вернутся в НовосибирскЗимние морозы снова вернутся в Новосибирск
  • Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.
  • Почти 22 миллиарда заплатили жители Сибири за ОСАГОПочти 22 миллиарда заплатили жители Сибири за ОСАГО
  • Офис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте МарксаОфис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте Маркса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.