Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Банк «Левобережный» увеличил размер беззалоговой части по кредитам для малого бизнеса

Банк «Левобережный» увеличил размер беззалоговой части по кредитам для малого бизнеса
Иллюстрация: Банк «Левобережный»

Изменилась структура обеспечения по кредитам субъектов малого предпринимательства. Теперь бизнесмены могут оформить кредит с бланко-частью до 5 млн рублей.

Благодаря увеличению бланко-части на 2 млн рублей, малый бизнес может не обеспечивать залогом до 5 млн рублей, но не более 50% от суммы кредита. Данный продукт подходит предпринимателям, у которых недостаточно залогового обеспечения для оформления нужной суммы. В качестве залога можно предоставить недвижимость (коммерческую/жилую), оборудование, транспорт или спецтехнику.

Обеспечением по кредитам малого бизнеса может также выступать поручительство Гарантийного фонда НСО. Но в этом случае бланко-часть применяться не будет, поскольку поручитель обеспечивает до 50% от суммы кредита.

Получить кредит в Банке «Левобережный» предприниматели могут по ставке от 7,5% годовых. Сумма — от 500 тысяч рублей, срок — до 10 лет. Средства можно направить на различные цели бизнеса, а именно: инвестиции, пополнение оборотных средств (в т.ч. на исполнение контрактов и оплату обеспечительного взноса для участия в тендере по 44 и 223-ФЗ), рефинансирование ссудной задолженности в стороннем банке, неотложные нужды (для собственников бизнеса).

Подробную информацию о программах кредитования малого бизнеса уточняйте в офисах или по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Подать заявку на кредит можно онлайн.

Банк "Левобережный"(ПАО). Лицензия Банка России №1343

Самое читаемое
  • Три недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрияТри недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрия
  • Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»
  • Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»
  • Стало известно, кто построит дорогу почти за 400 миллионов для ледовой ареныСтало известно, кто построит дорогу почти за 400 миллионов для ледовой арены
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.