Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Бизнес-завтрак «Недвижимость для инвестиций и получения второго паспорта»

Бизнес-завтрак «Недвижимость для инвестиций и получения второго паспорта»
Иллюстрация: Savills

13 апреля в Новосибирске состоится бизнес-завтрак, на котором ведущие эксперты международного агентства недвижимости Savills расскажут об иммиграции за инвестиции.

Предварительная регистрация на завтрак обязательна по ссылке 

На мероприятии планируется обсудить тему участия в программах инвестиционного гражданства и резидентства: как получить свободу передвижения по миру, обеспечить свою безопасность и выбрать место жительства, независимо от действующего паспорта.  

Профессиональный подход к инвестициям в недвижимость

Отметим, что компания Savills является одним из мировых лидеров в области международной недвижимости. Она была основана в 1855 году в Великобритании и в настоящий момент насчитывает более 600 офисов в 70 странах мира, в том числе в Великобритании, странах Европы, Америки, Азии и Ближнего Востока.

Среди услуг, которые представляет Savills — купля-продажа, аренда и инвестиции в недвижимость по всему миру, консалтинг, управление различными объектами, а также полное сопровождение процедуры оформления гражданства за инвестиции — от выбора недвижимости до получения паспорта.

В настоящее время россияне могут принять участие в любых государственных программах иммиграции Европы, США и стран Карибского бассейна. Наибольшее внимание в Savills уделяют тем странам, которые предлагают ПМЖ или ВНЖ при инвестициях в недвижимость.

Иммиграционные программы для покупателей зарубежной недвижимости

Так, 13 апреля участники бизнес-завтрака в Новосибирске узнают, какие варианты инвестиций предлагают страны Европы и Карибского бассейна и как получить доходность до 7% в валюте.

Бизнес-завтрак «Недвижимость для инвестиций и получения второго паспорта» 1

Кипр

В частности, речь пойдет об иммиграционной программе Кипра. Несмотря на то, что с ноября прошлого года в стране отменили выдачу «золотых паспортов», состоятельные россияне могу получить ВНЖ и ПМЖ Кипра за инвестиции от €300 тысяч в доходную и курортную недвижимость.

С 24 марта власти Кипра разрешили иностранцам инвестировать в несколько лотов, как жилые, так и коммерческие. За инвестиции в акционерный капитал или фонды также выдают ВНЖ Кипра. Компания Savills предлагает аренду вилл или апартаментов на море в лучших локациях и комплексах. Сейчас популярность такой недвижимости очень высока, лоты на первой линии бронируют практически на 100%, поэтому доступны единичные объекты. Инвесторам будет интересна новая опция: получить ПМЖ Кипра теперь можно за инвестиции в недвижимость Великобритании. Это эксклюзивное предложение от компании Savills, подробности можно узнать в ходе бизнес-завтрака. 

Бизнес-завтрак «Недвижимость для инвестиций и получения второго паспорта» 2

Черногория

Паспортная программа Черногории также доступна инвесторам из России и о ней также пойдет речь на бизнес-завтраке 13 апреля. Чтобы стать гражданином Черногории, необходимо вложить от 250 тысяч евро в объект недвижимости и перечислить еще 100 тысяч евро в правительственный фонд.

Инвестиции в недвижимость — возвратные. Через пять лет владения объектом из списка, утвержденного властями, собственник имеет право его продать. Гражданство при этом сохраняется, а в течение срока владения апартаментами можно их сдавать и получать доход до 6-7% годовых.

На сегодняшний день под программу гражданства за инвестиции власти одобрили 15 современных отелей на побережье и в живописных горнолыжных курортах Черногории.  С паспортом Черногории можно путешествовать без визы по 120 странам мира, в том числе, государствам Шенгенской зоны. Кроме того, черногорское гражданство дает выход на бизнес-визу Е-2 США, напрямую россияне не могут ее оформить. Но нужно учесть, что программа гражданства Черногории за инвестиции подходит к концу, заявки принимаются только до 31 декабря 2021 года.

Бизнес-завтрак «Недвижимость для инвестиций и получения второго паспорта» 3

Карибы

Популярность гражданства Карибских островов растет года от года — в 2020-м на фоне пандемии интерес к этой программе значительно усилился. Пять карибских стран на сегодняшний день предлагают самые быстрые паспортные программы при минимальном пороге входа. Гражданство за инвестиции на Карибах можно получить всего за два месяца при покупке доли в 5-звездочном отеле стоимостью от $200 тыс. Через пять лет владения объект можно продать, сохранив гражданство.

Карибский паспорт — это безопасность инвестора и его семьи, а также безвизовое передвижение по миру даже во время пандемии. Здесь нет налога на наследство, дарение и прирост капитала, в заявку можно включать детей, родителей и других иждивенцев основного инвестора. Все страны Карибского бассейна, предлагающие гражданство за инвестиции, предоставляют инвесторам возможность выбрать объект недвижимости и оформить паспорт удаленно. Еще один плюс программы — конфиденциальность. Власти Карибских стран не разглашают информацию о новых гражданах.

Получить более подробную информацию и задать свои вопросы специалистам компании Savills можно будет во время личной консультации 13 и 14 апреля.

Предварительная регистрация на завтрак обязательна по ссылке 

Самое читаемое
  • Три недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрияТри недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрия
  • Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»
  • Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»
  • Стало известно, кто построит дорогу почти за 400 миллионов для ледовой ареныСтало известно, кто построит дорогу почти за 400 миллионов для ледовой арены
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.