Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Научно обоснованное наслаждение

Научно обоснованное наслаждение
Иллюстрация: Кейтеринг Анны Сидевич

Специалист по здоровому питанию консультировала пациентов в формате делового ужина.

Можно ли быть в хорошей форме, не исключая из рациона ни одного вида пищи? Сочетается ли ЗОЖ и алкоголь? Существуют ли продукты, заведомо вредные для всех и каждого? На эти и другие вопросы отвечала Яна Иванова — врач-нутрициолог и диетолог, разработчик программы Be Balanced для компании «Кейтеринг Анны Сидевич». А повар тут же готовил и подавал на стол (рассказывая рецепты и раскрывая секреты приготовления) то меню, которое полностью соответствовало теме вечера.  В результате гости в этот весенний вечер отведали: пряный тыквенный супчик с кокосовым молоком, салат со свеклой и сыром рикотта, треску с овощами гриль, штрудель с яблоком и корицей…

Научно обоснованное наслаждение        1

…И бутылка вина. «Это природный антидепрессант, — пояснила Яна Иванова. — Международные исследования образа жизни долгожителей показывают, что немного вина за обедом или ужином в свое удовольствие здоровью не помеха. Главное не увлекаться и выбирать качественные напитки». На званый ужин в галерею «Неоклассик» пригласили по гендерно-отраслевому принципу: исключительно новосибирских бизнес-леди, занятых в сферах бьюти, фэшн, ивент и фитнес. Поэтому на ужине царила атмосфера закрытого клуба, где свои чувствуют себя среди своих. «Получился очень атмосферный вечер с нашими блюдами из рационов Be Balanced, наполненный откровениями гостей, — поделилась Анна Сидевич. — Основной задачей нашего мероприятия была неформальная встреча наших друзей и партеров, на которой они могли бы познакомиться между собой и обменяться опытом».

Поэтому кроме консультаций по сбалансированному питанию и презентации рационов проекта Be Balanced на деловом ужине была анонсирована тема для дискуссии: «Тренды после пандемии в организации домашнего пространства, менеджменте и маркетинге». По словам Анны Сидевич, «пандемия научила нас заботится о своем здоровье и ценить встречи с единомышленниками».  В частности, продюсер проекта Татьяна Анисимова поделилась некоторыми «фишками» запуска Be Balanced, где была использована сила существующего бренда.  На реальном примере было показано, как ставка на эмоциональный интеллект помогает выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Научно обоснованное наслаждение        2

В результате в тех же соцсетях появились почти восторженные отзывы. «Анна, спасибо вам! Был прекрасный вечер! Очень всё вкусно, а главное, не сказалось на цифре на весах🤣 Я правда получила огромное удовольствие!!!❤️»

Для «Кейтеринга Анны Сидевич» это был своего рода дебют: команда кейтерье не выезжала на площадку к стороннему организатору, а сама выступала таковым. Идея позвать деловых дам не просто на ужин, а на ЗОЖ-party полностью себя оправдала, и теперь Анна Сидевич намерена устраивать такие встречи регулярно: «На прием к нутрициологу не все готовы идти, а пообщаться в неформальной обстановке по теме здорового питания и получить консультации, как оказалось, хотели бы очень многие».

Научно обоснованное наслаждение        3

На самом деле, когда люди хотят избавиться от лишних килограммов и сантиметров, они идут не к врачу, а к тренеру, и сбалансированное питание заменяется спортивным, что далеко не одно и то же. Небольшую лекцию и все советы Яны Ивановой можно свести к тому, что главное в правильной еде — баланс и гармония. Диетология обросла мифами и предрассудками, а на самом деле здоровая пища может быть и вкусной. Следует только не переедать и обязательно разнообразить свое меню. Всё так просто? Нет, не так. Секрет диетологии заключается в конкретных формулах разнообразия: та же рыба сочетается с овощами и лимоном, но не с макаронами и горчицей.

Ну, кейтеринг Анны Сидевич вам подскажет. И даже предложит такое меню. Сбалансированное со всех сторон.

А бутылку вина выбирайте самостоятельно. На свое усмотрение.

 

Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
  • «Дядя Дёнер» допустил технический дефолт при выплате купонов«Дядя Дёнер» допустил технический дефолт при выплате купонов
  • «Фастар» запустил дилерский центр LADA в Новосибирске«Фастар» запустил дилерский центр LADA в Новосибирске
  • Куда вложить 100 000 руб. на срок от 3 до 5 лет. Советы финансового экспертаКуда вложить 100 000 руб. на срок от 3 до 5 лет. Советы финансового эксперта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.