Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

BonApart приглашает гостей

BonApart приглашает гостей
Иллюстрация: ООО «МТЛ-Апарт»

О преимуществах жилья нового формата рассказывает партнер и генеральный директор ООО «МТЛ-Апарт» Николай Антонов.

Что такое апартаменты, услуги которых начали предлагать новосибирские апарт-отели?

— Это современный вид арендного жилья, которое можно снимать как на короткий срок — от одного дня, так и (в отличие от гостиницы) на длительный: от нескольких месяцев до года и более.

В мае этого года в центре Новосибирска, недалеко от Центрального парка (Ядринцевская, 71), открывается новый апарт-отель BonApart— 210 стильных апартаментов с хорошим сервисом. Девелопер с самого начала планировал сделать в Новосибирске проект дружелюбный и открытый по своей концепции, интересный для приезжих и горожан, с современной «начинкой» и управляемый по международным гостиничным стандартам.

Кому могут быть интересны услуги апарт-отеля?

— Круг потенциальных жильцов очень широк. Это люди, приезжающие в командировки, а также туристы. В последнее время Новосибирск стал притягательным для культурного и медицинского туризма.

Большой интерес к бронированию апартаментов проявляют компании, организующие деловые корпоративные мероприятия с приглашением коллег из других регионов. Для них апарт-отель BonApart предлагает заметные скидки при размещении, а также предоставляет всю необходимую отчётную документацию.

Кроме того, проживание в апарт-отеле BonApart может быть удобно студентам, которые могут снимать апартаменты на двоих. Цены здесь сравнимы со ставками аренды в центре города, но при этом обеспечивается охрана, консьерж-сервис и полный комплекс дополнительных услуг.

Как выглядят сами апартаменты?

— В BonApart это просторные студии с жилыми, спальными и кухонными зонами, оснащенными всем необходимым, — телевизором, электропечью, микроволновкой, холодильником, стиральной и посудомоечной машинами. На придомовой территории оборудована парковка и зеленая зона отдыха — в целом, апарт-отель очень удобный и комфортабельный.

Еще одна важная особенность проекта BonApart — это профессиональное управление, которое обеспечивается компанией «МТЛ-Апарт». Компания приобрела опыт запуска сервисных апарт-отелей и работы в качестве гостиничного оператора в Петербурге и сегодня распространяет его на другие регионы России. Именно в Петербурге этот формат недвижимости развивается сейчас наиболее системно, в соответствии с международными стандартами.

Представительство ООО «МТЛ-Апарт» в Новосибирске
Тел. 89139014261 
Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • Собственников проката электросамокатов заставят платить ночную арендуСобственников проката электросамокатов заставят платить ночную аренду
  • «Дядя Дёнер» допустил технический дефолт при выплате купонов«Дядя Дёнер» допустил технический дефолт при выплате купонов
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
  • «Фастар» запустил дилерский центр LADA в Новосибирске«Фастар» запустил дилерский центр LADA в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.