Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Трансконтинентальный аэропорт Нерюнгри поднимется на лифтах SKY

Трансконтинентальный аэропорт Нерюнгри поднимется на лифтах SKY
Иллюстрация: pixabay.com

Новое здание стратегически значимого российского аэропорта в Нерюнгри будет оснащено новосибирскими лифтами и эскалаторами производства «СКАЙ ЛИФТ».

Напомним, федеральный аэропорт Нерюнгри в Якутии обеспечивает авиасообщение с главными городами России, а также является запасным аэропортом на трансконтинентальных международных маршрутах из Северной Америки в Азию.

Сумма контракта с новосибирским лифтовым заводом превысила 35 млн рублей. «СКАЙ ЛИФТ» был выбран поставщиком лифтов и эскалаторов для такого ответственного сооружения, как новое здание международного аэропорта. После тщательного анализа всех поступивших заказчику предложений, выбор в пользу «СКАЙ ЛИФТ» оказался вполне закономерным. «Собственное современное производство, следование последним тенденциям в сфере дизайна – все это позволяет нам выпускать высокотехнологичные лифты и эскалаторы для зданий любого назначения, –– прокомментировал гендиректор ООО «СКАЙ ЛИФТ» Анатолий Опрышко. –– Монтаж и техобслуживание – тоже наши, от компании «SKY LIFT SERVICE». Лифтовое оборудование SKY сегодня работает в медицинских и социальных учреждениях, жилых домах, бизнес-центрах, торговых центрах на всей территории России».

СПРАВКА

 
Новосибирский завод лифтового оборудования СКАЙ ЛИФТ работает на рынке с 2014 года. Выпускает пассажирские, грузопассажирские, грузовые, панорамные, коттеджные лифты, траволаторы и эскалаторы, лифты без машинного отделения, а также лифты для лечебных учреждений и подъемники для маломобильных групп населения. Осуществляет поставки и монтаж продукции в России и за рубежом. Штаб – квартира предприятия находится в Новосибирске.
 

 

Самое читаемое
  • Банкротят поселок таун-хаусов на берегу Обского водохранилищаБанкротят поселок таун-хаусов на берегу Обского водохранилища
  • Три недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрияТри недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрия
  • Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»
  • Росреестр назвал земельные участки для жилой застройкиРосреестр назвал земельные участки для жилой застройки
  • Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.