Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

Территория здоровья и отдыха в 15 км от Новосибирска

Территория здоровья и отдыха в 15 км от Новосибирска
Иллюстрация: Санаторий «PARUS medical resort & SPA»

Здоровье — это самый бесценный дар, к которому нужно бережно относиться.

Оценить состояние здоровья можно на отлично, если вы чувствуете себя замечательно и знаете лишь из курса анатомии, где и какой орган расположен.

При любых неполадках в организме присутствуют определенные симптомы. Чтобы не лечить серьезные заболевания, необходимо предотвратить их появление.

Для этого рекомендуется профилактический медицинский осмотр и посещение санаторно-курортной организации хотя бы раз в год.

Территория здоровья и отдыха в 15 км от Новосибирска 1

Место для отдыха и лечения всего в 15 км от города Новосибирска — четырёхзвёздочный бальнеологический курорт PARUS medical resort & SPA.

PARUS medical resort & SPA обновленный санаторий с современным медицинским оборудованием, которое в короткие сроки позволяет улучшить общее самочувствие и укрепить здоровье.

Территория здоровья и отдыха в 15 км от Новосибирска 2

Во все программы лечения входит посещение бассейна «Мертвое море».

Бассейн практически на 100 % имитирует израильское чудо природы концентрация соли в воде 300 г/л. В состав комплекса также входит фотарий - искусственное солнце. Свет ламп имитирует воздействие солнца в летний день у поверхности земли.

Всего в санатории 18 видов санаторно-курортных путевок, в том числе и реабилитация после COVID-19 с доказанной эффективностью уже на 3-ий день лечения.

Территория здоровья и отдыха в 15 км от Новосибирска 3

В программе реабилитации используется единственный за Уралом аппарат физиотерапии из Великобритании — Super Inductive System.

С помощью высокоинтенсивного магнитного поля стимулируются мышцы, участвующие в дыхании. Благодаря этому, увеличивается объем воздуха, который проходит через легкие и увеличивается снабжение кислородом клеток всего тела. Кроме того, процедура ускоряет заживление, устраняет болевой синдром и спазмы. 

 

Помимо высокоинтенсивной магнитотерапии, включены и такие процедуры, как посещение бассейна «Мертвое море», массаж, ингаляции с чешской минеральной водой, оздоровительные ванны, озокеритовые аппликации, УВЧ и общая магнитотерапия.

Санаторий PARUS medical resort & SPA участвует в акции от РосТуризма — кэшбэк туристу. Эта акция даёт возможность получить выгоду в виде кэшбэка 20% от стоимости путевки.

Весь май действует скидка 20% на программу реабилитации после перенесенной коронавирусной инфекции «Вдохнуть полной грудью».

Скидка санатория на программу реабилитации и акцию «Кэшбэк туристу» можно суммировать. Благодаря этому получается рекордная выгода до 40%!

Чтобы получить кэшбэк необходимо:

1. Зарегистрировать свою карту «МИР» на сайте программы лояльности «ПриветМир»

2. Забронировать и оплатить проживание картой «МИР» на сайте parusresort.ru

Ежедневно, помимо оздоровительных процедур, для гостей санатория разработана досуговая программа: творческие мастер-классы для детей и взрослых, дискотеки, живая музыка, игры в «Квиз» и «Мафию», а для вечерних прогулок парковая территория в окружении соснового бора.

Территория здоровья и отдыха в 15 км от Новосибирска 4

SPA и Аквацентр порадует Вас различными SPA-программами для одного и для двоих. Наряду с SPA-программами в PARUS medical resort & SPA широко представлены мануальные и аппаратные процедуры ухода за лицом.

Студия красоты в санатории предлагает услуги по маникюру и педикюру, а также парикмахерские услуги.

Надеемся, что санаторий PARUS medical resort & SPA станет вашим любимым местом для загородного отдыха.

Новосибирская область, п. Кудряшовский, Береговая, 56

Санаторий «PARUS medical resort & SPA»

8-800-350-56-56

Inst: @parus_resort

Территория здоровья и отдыха в 15 км от Новосибирска 5

Самое читаемое
  • «Мира Парк» с самым большим в России критским лабиринтом открылся в Новосибирской области«Мира Парк» с самым большим в России критским лабиринтом открылся в Новосибирской области
  • Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»
  • Режим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцевРежим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцев
  • Запрет на проведение массовых мероприятий ввели в Новосибирской областиЗапрет на проведение массовых мероприятий ввели в Новосибирской области
  • Мэрия банкротит новосибирского застройщика за долгиМэрия банкротит новосибирского застройщика за долги
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.