Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

Баланс вместо диеты

Баланс вместо диеты
Иллюстрация: Кейтеринг Анны Сидевич

Кейтеринг Анны Сидевич предлагает систему рационов сбалансированного питания.

Как современным деловым людям организовать питание для себя и своей семьи, получая сбалансированный рацион и не тратя лишнее время? Решение: доставка готовых блюд, рассчитанных на день, по системе сбалансированного питания Be Balanced.

Баланс вместо диеты
                        1

Красивые банеры по городу или в интернете с красиво сфотографированными блюдами фаст-фуда или ресторанов так и манят нарушить данное себе обещание «питаться сбалансированно и не переедать». И тут встаёт вопрос: мгновенное удовольствие или долгосрочный результат? Который в первую очередь отразится на здоровье, а уже потом и в зеркале. Диетолог и нутрициолог с 25-летним стажем Яна Иванова предложила подход, основанный на многолетнем врачебном опыте и современных трендах, который лег в основу системы доставки сбалансированного питания Be Balanced кейтеринга Анны Сидевич.

Баланс вместо диеты
                        2

Вместо диеты — баланс. Не отказ от одних продуктов и упор на другие, а строго рассчитанные и подобранные рационы — как для космонавтов. Без малейшего урона для вкуса и разнообразия соблюдается оптимальное содержание белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов. В частности, исходный набор Be Balanced содержит несколько видов рыбы (лосось, скумбрия, треска), морепродукты, диетическое мясо (курица, индейка), зелень, и суперфуды: квашеную капусту и капусту морскую, много легких десертов на основе богатого коллагеном желатина. Об отсутствии добавок и консервантов можно не распространяться, это очевидность.

Пандемия коронавируса подхлестнула интерес к еде, укрепляющей иммунную систему человека, и Яна внесла в свои авторские рационы соответствующие коррективы — например, увеличила долю биогенных продуктов. Это проросшие семена растений, которые прекрасно дополняют салаты и горячие блюда. У них множество полезных качеств: высокое содержание питательных веществ, ферментов и микроэлементов, способность стимулировать выработку серотонина, укрепляющий и тонизирующий эффекты… Список получается длиной в страницу.

Баланс вместо диеты
                        3

Be Balanced — это разнообразие и красота вашего питания. Ни один из четырех-пятиразовых дневных рационов не повторяется в течение месяца (при некотором нечастом повторении блюд в течение этого периода). А поскольку в нашем случае это — услуга кейтеринга, то перед их доставкой большое внимание уделяется оформлению и упаковке наборов питания.

Главное достоинство программы Be Balanced, повторимся, заключено в ее названии. Но кроме оптимального баланса ингредиентов и блюд из них в наличии целый букет бонусов: освобождение от перебирания вариантов на тему «что приготовить», от подсчета калорий, утомительных походов по магазинам, а главное — от самой готовки.

Итак, загибаем пальцы: что получает подписчик программы Be Balanced.

1. Сбалансированное питание, в которое входят продукты, способствующие повышению иммунитета.

2. Современный подход к системе питания, основанный на принципах нутрициологии.

3. Свободное время.

4. Разнообразие вкусов.

5. Желаемый результат — возможность скорректировать или удержать вес.

6. Удовольствие от еды без стрессов.

7. Уверенность в качестве продуктов. Кейтеринг Анны Сидевич дорожит своей репутацией и работает только с проверенными поставщиками, а производство отвечает всем требованиям СанПин.

В общем, Be Balanced! — живите свободно и сбалансировано. Управляйте своим здоровьем, весом и личным временем, получайте удовольствие от вкусной и на самом деле здоровой пищи.

Баланс вместо диеты
                        4

салат с пророщенными семенами киноа, авокадо, томатами черри, рукколой, пекинской капустой и листьями салата, заправленный винным уксусом

САЙТ https://bebalanced.anna-sidevich.ru/

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/anna_sidevich_be.balanced/

Самое читаемое
  • «Мира Парк» с самым большим в России критским лабиринтом открылся в Новосибирской области«Мира Парк» с самым большим в России критским лабиринтом открылся в Новосибирской области
  • Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»
  • Режим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцевРежим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцев
  • Запрет на проведение массовых мероприятий ввели в Новосибирской областиЗапрет на проведение массовых мероприятий ввели в Новосибирской области
  • Мэрия банкротит новосибирского застройщика за долгиМэрия банкротит новосибирского застройщика за долги
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.