Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

«ДК» составил рейтинг санаториев Новосибирской области и Алтайского края

«ДК» составил рейтинг санаториев Новосибирской области и Алтайского края
Иллюстрация: https://pixabay.com

Топ представлен крупнейшими санаториями с медицинской лицензией. Он сформирован на основании оценок отдыхающих в сервисах поиска и бронирования.

Аналитики «ДК» пользовались оценками Tripadvizor, Яндекс.Путешествия, Google.Map, Фламп и на 15 апреля 2021 г.

В ТОП-18 вошли санатории, чья оценка сервиса по шкале ресурсов и интегрированной шкале от 1 до 5 баллов составила не менее 4 баллов.

Основной ранжирующий показатель — интегрированный балл за оценку сервиса санаториев отдыхающими. Показатели округлены до сотых после запятой. Санатории расположены в соответствии с баллами, компании с одинаковым баллом расположены в алфавитном порядке.

Первое место среди санаториев Новосибирской области занял бердский «Рассвет», набравший 4,65 балла. Второе досталось расположенному также в Бердске «Сибиряку» — 4,55 балла. На третьем — кудряшовский «ПАРУС Медикал резорт & СПА» с 4,45 балла. Четвертое место снова у города Бердска — курорт-отеля «Сосновка (4,35). Замкнул пятерку лидеров санаторий «Краснозерский» из одноименного поселка (4,33).

Среди санаториев Алтайского края первое место — у «Жемчужины Белокурихи», набравшего 4, 73 балла. Второе занял «Родник Алтая» с результатом 4,70. На третьем — белокурихинская «Россия» (4,58). Четвертое место занял санаторий «Белокуриха» (4,53), и замкнул пятерку лидеров санаторий «Катунь» (4,48).

Подробнее об участниках топа — в Рейтинге санаториев Новосибирска 2021

Самое читаемое
  • Новосибирские компании презентовали инвестпроект «умных» остановокНовосибирские компании презентовали инвестпроект «умных» остановок
  • S7 открывает новые рейсы в ближнее зарубежьеS7 открывает новые рейсы в ближнее зарубежье
  • Новосибирская компания будет поставлять продукцию в НидерландыНовосибирская компания будет поставлять продукцию в Нидерланды
  • Власти не исключают ужесточение антиковидных ограничений в НовосибирскеВласти не исключают ужесточение антиковидных ограничений в Новосибирске
  • Почти половина новосибирцев считает ненужными длинные ковид-выходныеПочти половина новосибирцев считает ненужными длинные ковид-выходные
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.