Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

Акции компании по производству алюминиевого профиля продают в Новосибирске

Акции компании по производству алюминиевого профиля продают в Новосибирске
Иллюстрация: https://novosibirsk.n1.ru/view/72869392/?open_card_kn

Полный пакет акций новосибирской компании по производству алюминиевого профиля выставили на продажу за 250 млн руб. Предприятие расположено на собственной территории в 1,1 Га.

Согласно информации в объявлении о продаже, АО НПО «Сиб.Профиль» базируется в Кировском районе Новосибирска на ул. Тюменской, 4/1. Рядом — ТРЦ «МЕГА», «Икеа», «Леруа Мерлен», парк Бугринская Роща и мкр. Северо-Чемской.
Предприятие расположено на первой линии магистралей и занимает угловое местоположение на перекрестке ул. Тюменская и Оловозаводская на собственном земельном участке площадью 11 109 кв. м. Представлено производственным корпусом (5 420 кв. м). и офисной пристройкой (245 кв. м). Объект обеспечен централизованными коммуникациями, в том числе, теплоснабжением, водоснабжением и собственной подстанцией с трансформаторами. Выделенная электрическая мощность — 1 250 кВт, — говорится в объявлении.
Есть собственная парковка и оборудованная зона погрузки-разгрузки для тяжеловозных фур.
Системы АО НПО «Сиб.Профиль» сертифицированы и применяются в жилищно-строительных комплексах. Обладают высоким качеством и эксплуатационными и технологическими возможностями. Продукция предприятия представлена алюминиевым профилем: строительного назначения, для витражей зданий, алюминиевых дверей, балконных рам раздвижной и распашной конструкций, мебельного назначения, для торгово-выставочного оборудования и офисных перегородок и др., — говорится в описании лота.
Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.