Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

Имплантация «Бизнес-класса» от израильского доктора для тех, кто ценит время и комфорт

хирург-имплантолог, главный врач ООО МЦИ «Айдент» Михаил Семёнович Тодер
хирург-имплантолог, главный врач ООО МЦИ «Айдент» Михаил Семёнович Тодер. Иллюстрация: Международный центр имплантологии iDent

Любой топ-менеджер или владелец бизнеса осознает, насколько важно сегодня выглядеть здоровым и благополучным.

Канадский социолог Малкольм Гладуэлл даже написал статью в TheTimes, в которой утверждает, что зубы становятся новым индикатором социального неравенства. По словам исследователя, у людей с плохими зубами гораздо меньше шансов на успех. Все дело в том, что проблема с зубами воспринимается как признак устаревшего мировоззрения человека.

Все всё знают! Но вот парадокс: в Новосибирске многие крупные бизнесмены и топ-менеджеры не улыбаются широко, даже закрывая очень удачные сделки. «Почему при настолько развитом стоматологическом рынке есть люди с деньгами, но без идеальной улыбки?» — этот вопрос я задала своему приятелю, владельцу одной из крупных компаний, чья улыбка тоже нуждается в серьезном апгрейде. Его ответ и удивил, и заставил задуматься. «Понимаешь, —  сказал он, — я не готов тратить временной ресурс на хождение по клиникам. Все это снижает мобильность, поскольку процесс длительный и требует присутствия здесь, в Новосибирске. А еще, возможно, он будет связан с болью, а значит, снижением моей личной эффективности…»

Получается, даже самая продвинутая часть населения не знает о протоколе немедленной нагрузки при имплантации зубов. А между тем эта методика во всем мире стала ответом на запрос пациентов, для которых так важны время, мобильность и сохранение эффективности. В международном центре имплантологии iDent успешно практикуют имплантацию, после которой пациент уходит из клиники уже с зубами.

«В чем особенности протокола немедленной нагрузки?» — спросила я у одного из ведущих новосибирских экспертов в области имплантологии Михаила Тодера. «Это идеальная услуга для людей бизнеса, — говорит Михаил Тодер. — Вы можете спокойно улететь в командировку на следующий день после операции и чувствовать себя вполне уверенно на важных переговорах. Имплантация по протоколу немедленной нагрузки предполагает, что в этот же день после имплантации или на следующий устанавливается конструкция, которая дает возможность пациенту не оставаться на долгое время, до приживления имплантов, без зубов. Сегодня мы практикуем имплантацию зубов без костной пластики, которая давно популярна во всем мире».

Имплантация «Бизнес-класса» от израильского доктора для тех, кто ценит время и комфорт 1

Михаил Семёнович Тодер, главный врач ООО МЦИ «Айдент» с пациентом

У Михаила Тодера более 33 лет врачебного стажа, из которых 20 лет он проработал в Израиле. Как подчеркивает Михаил Тодер, успех операции во многом зависит от профессионализма и навыков самого хирурга, а имплантаты в его опытных руках — это уникальное решение проблем многих-многих людей. По протоколу немедленной нагрузки хирург действует в тех случаях, когда пациенту важно сразу же после имплантации восстановить эстетику полости рта и установить несъемный протез. То есть, сразу после операции можно смело улыбаться, есть и разговаривать.

При имплантации без костной пластики пациент сокращает свои расходы на дополнительные манипуляции у доктора, вся основная работа проходит за одну операцию. На этапе диагностики зубов можно всего за один визит пройти стоматологический чекап. Он представляет собой консилиум: к приему подключаются врачи разного профиля — хирург, ортопед, парадонтолог, ортодонт и другие эксперты. Вы в течение получаса получаете объективную картину своего стоматологического здоровья и индивидуальный план лечения.

Имплантация проводится под местной анестезией, пациент не чувствует боли. Реабилитация после процедуры обычно проходит легко, но, безусловно, это зависит от индивидуальных особенностей пациента. Имплантация в  Международном центре имплантологии iDent успешно практикуется более 10 лет!

Надолго ли имплантация решает проблему? При выполнении рекомендаций врача имплантаты будут служить вам бессрочно. Наблюдения врачей за состоянием пациентов в разных странах, установивших имплантаты, показывают, что технология является надежной и успешной, а главное, позволяет людям бизнеса улучшить качество жизни, не тратя их самый ценный ресурс — время. Пациентов много, и случаи бывают разные, специалисты Ident найдут индивидуальный подход и подберут решение для каждого клиента, даже в самых сложных случаях, т.к. экспертиза iDent находится на высочайшем уровне! По словам Михаила Тодера, даже пациентам с тяжелой степенью атрофии верхнечелюстной кости доступно быстрое и безопасное решение для восстановления улыбки. Для этого используются имплантаты Zygoma, которые фиксируются в более плотной и стабильной скуловой кости. Михаил Тодер входит в международный рейтинг лучших врачей и занимается самыми сложными случаями в сфере стоматологической имплантации, а его клиника — Международный центр имплантологии iDent, — стала первой и единственной в Восточной Европе, освоившей и внедрившей опыт высококвалифицированных международных ZAGA-центров (Zygoma ZAGA Centers).

Имплантация «Бизнес-класса» от израильского доктора для тех, кто ценит время и комфорт 2

Клиника iDent

Получить консультацию хирурга-имплантолога и узнать больше об имплантации можно в Международном центре имплантологии iDent:

ул. Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М.П. Лазарев», станция метро «Октябрьская»
тел. +7 (383) 383-57-08
e-mail: 2075577@ident-implant.ru
Ident-implant.ru
Facebook.com
Instagram.com

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

Так же в ортодонтическом отделении iDent Smile вам помогут решить проблемы  с исправлением прикуса без брекетов. Элайнеры Invisalign — идеальный выбор для тех, кому важен не только результат, но и эстетика. Эти элайнеры прозрачные и абсолютно незаметные, легко снимаются на время еды или чистки зубов. Главное преимущество этого лечения — визуализация вашей будущей улыбки всего за 15 минут на новейшем внутриротовом сканере iTero. Специалисты ортодонтического отделения iDent Smile — обладатели самого высокого в регионе статуса Platinum Elite  по лечению на системе Invisalign. Помимо коррекции прикуса в iDent Smile решают проблемы, связанные с дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава: боли, хруст, щелчки, мигрени, патологическая стираемость зубов.

Имплантация «Бизнес-класса» от израильского доктора для тех, кто ценит время и комфорт 3

 

Самое читаемое
  • «Мира Парк» с самым большим в России критским лабиринтом открылся в Новосибирской области«Мира Парк» с самым большим в России критским лабиринтом открылся в Новосибирской области
  • Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»
  • Режим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцевРежим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцев
  • Запрет на проведение массовых мероприятий ввели в Новосибирской областиЗапрет на проведение массовых мероприятий ввели в Новосибирской области
  • Мэрия банкротит новосибирского застройщика за долгиМэрия банкротит новосибирского застройщика за долги
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.