Подписаться
Курс ЦБ на 23.06
73,16
87,06

Новосибирская «рублевка»: готовые квартиры премиум-класса продают от 7 152 000 рублей

Новосибирская «рублевка»: готовые квартиры премиум-класса продают от 7 152 000 рублей
Иллюстрация: «Жуковка»

Высокий уровень жизни: готовые элитные квартиры продают в квартале с собственным бассейном и рестораном

«Жуковка» — это идеальный вариант для тех, кто хочет жить рядом с центром в жилом квартале премиум-класса. Здесь ухоженная территория с ландшафтным озеленением, дома в классическом стиле и безупречный сервис, который возьмет бытовые заботы на себя. Кроме того, в “Жуковке” отлично развита инфраструктура: от бассейна и СПА до собственного ресторана. Квартал уже полностью построен, вы получаете ключи сразу после покупки.  

Всего 15 минут до центра

Одно из главных достоинств квартала — расположение. Локация позволяет добраться без пробок до делового центра всего за 15 минут, а на левый берег удобно и быстро можно доехать по улице Владимировской. До площади Калинина — 10 минут. При этом в самом квартале вас ждет жизнь в окружении соснового бора, покой и уединение. 

Приватность и безопасность — в приоритете 

Новосибирская «рублевка»: готовые квартиры премиум-класса продают от 7 152 000 рублей 1

В «Жуковке» вы всегда будете спокойны за себя, семью и имущество благодаря закрытой территории с камерами видеонаблюдения не только по периметру, но и в подъезде на каждом этаже. Вход в комплекс строго по пропускам, доступ во внутренний двор — только через главный вход или подземный паркинг. Собственная служба безопасности и консьерж-сервис круглосуточно контролируют порядок.

Теплый паркинг для всех транспортных средств

Новосибирская «рублевка»: готовые квартиры премиум-класса продают от 7 152 000 рублей 2

В квартале 497 теплых парковочных мест для жильцов и гостей комплекса, что практически в 4 раза превышает количество квартир. На территории паркинга можно хранить автомобили, мотоциклы, велосипеды и скутеры. Также отсюда можно сразу попасть к себе домой на лифте, даже не выходя на улицу.

Уникальный сервис европейского качества

Новосибирская «рублевка»: готовые квартиры премиум-класса продают от 7 152 000 рублей 3

Инфраструктура квартала премиум-класса устроена так, чтобы жители и гости получали комфорт во всем, не покидая территории «Жуковки».

Для занятий спортом: фитнес-центр с современным тренажерным залом и возможностью заниматься с личным тренером, стадион с футбольным полем, беговой дорожкой и площадкой для спортивных игр.

После тренировки или насыщенного событиями дня отдохнуть и расслабиться можно в закрытом 19-ти метровом бассейне со СПА, джакузи и хаммамом.

На первом этаже дома расположен ресторан, где подают вкуснейшие блюда и есть доставка прямо до квартиры. 

Кроме того, для тех, у кого каждая минута на счету, предусмотрены услуги клининга и прачечной. Больше не нужно тратить время на уборку — о чистоте вашей квартиры позаботятся.

Ничего лишнего — планируйте пространство сами

Новосибирская «рублевка»: готовые квартиры премиум-класса продают от 7 152 000 рублей 4

В «Жуковке» более 30 вариантов планировок: от 54 м2 до 242 м2. Например, есть пентхаусы с террасами и видами на сосновый бор или квартиры с собственным выходом во внутренний двор, где можно расслабиться и отдохнуть в окружении природы.

Свободное зонирование позволяет создавать мастер-спальни — последний тренд московских дизайнеров. Это комфортное личное пространство с самой спальней, зоной для гардеробной и приватным санузлом. 

Все квартиры в квартале премиум-класса уже готовы, в них выполнена  качественная чистовая отделка. Цены начинаются от 7 152 000 рублей

Просторный пентхаус для новых возможностей

Новосибирская «рублевка»: готовые квартиры премиум-класса продают от 7 152 000 рублей 5

Ощущение престижа и свободы, воплощение необычных дизайнов и удобная организация пространства — лучше всего для этого подойдет пентхаус 177 м2 в «Жуковке». 

Свободная планировка позволяет организовать здесь максимально комфортное пространство для жизни: рабочий кабинет, необычную детскую с игровой, тренажерный зал, домашний кинотеатр, гостевые спальни и так далее.

Благодаря высоким потолкам 3,5 метра, каждая комната будет наполнена воздухом, а из окон здесь открываются живописные виды на сосновый бор. 

Очевидное преимущество пентхауса — наличие собственной шикарной террасы, которая станет любимым местом для семейных завтраков на свежем воздухе и приема гостей. Здесь можно устроить барбекю или роскошный званый ужин — решать вам. 

Стоимость пентхауса 177 м2 — 34 млн.руб.

Trade-in и ипотека — выбирайте удобный способ оплаты

Переехать в «Жуковку» и повысить свой уровень жизни до премиум-класса очень просто. Европейский сервис предусмотрен с самого первого обращения в отдел продаж. Обменять старое жилье на новое в элитном квартале можно всего за один день. Застройщик сам выкупит вашу квартиру и поможет с юридическим оформлением. 

В случае, если стоимость вашей недвижимости отличается от выбранной в «Жуковке», вам доступна беспроцентная рассрочка и до конца июня выгодная ипотека с господдержкой по ставке 5,85% на весь срок кредитования.

Для родителей с детьми льготная ипотечная ставка — 4,7%.

Комфорт с заботой о детях

Новосибирская «рублевка»: готовые квартиры премиум-класса продают от 7 152 000 рублей 6

Родители оценят детский сервис «Жуковки». На территории квартала расположены:

  • для самых маленьких — детский сад, а также услуги няни;

  • для школьников — частная школа с двадцатью программами дополнительного образования и преподавателями из НГУ, где обучают нескольким иностранным языкам.

Комфортная жизнь в «Жуковке» доступна уже сейчас — элитный квартал полностью построен и готов принять новых резидентов. Записывайтесь на экскурсию и индивидуальный показ!

 

Отдел продаж: ул Победы, 55

Тел. +73833156045

Проектная декларация на сайте

Самое читаемое
  • Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»
  • Мэрия банкротит новосибирского застройщика за долгиМэрия банкротит новосибирского застройщика за долги
  • Режим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцевРежим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцев
  • Дождь и похолодание ожидают новосибирцев на неделеДождь и похолодание ожидают новосибирцев на неделе
  • 540 км линий электропередачи за 3,5 млрд руб. построят в Новосибирской области540 км линий электропередачи за 3,5 млрд руб. построят в Новосибирской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.