Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Служба заботы и большой паркинг: как устроена городская резиденция «Тихомиров»

Служба заботы и большой паркинг: как устроена городская резиденция «Тихомиров»
Иллюстрация: «СК Мета»

Каким должен быть собственный дом? Ответ укладывается в одно слово — идеальным. В этом месте должен сочетаться комфорт, уют, доброе отношение между членами семьи и соседями.

Группа компаний «Мета», возводящая современные многоквартирные дома, жилые комплексы и микрорайоны в Новосибирске, предложила жителям города новый формат жилья. Городская резиденция «Тихомиров» — это настоящий бизнес-класс, наполненный всеми необходимыми для проживания сервисами и полноценной инфраструктурой. Комплекс состоит из двух высоток переменной этажности — 29 и 25 этажей. На текущий момент — это одна из самых высотных построек Новосибирска. Дома соединены между собой административным блоком с общественными пространствами на первом этаже.

Служба заботы и большой паркинг: как устроена городская резиденция «Тихомиров» 1

Одна из отличительных особенностей жилья бизнес-класса — расположение. Оно должно быть в сердце города, но при этом удалено от шумных магистралей. В случае с «Тихомировым» этот баланс соблюден. Высотки построены на улице Лескова, в пяти минутах ходьбы от ТЦ «Аура» и 10-ти минутах от станции метро «Октябрьская».

Переместимся для начала внутрь резиденции и посмотрим, какими планировками будет удивлять жителей Новосибирска застройщик. Квартиры в «Тихомирове» смогут подобрать и семьи с детьми, и люди, живущие в своем красивом уютном небольшом мире. Площадь жилья в резиденции начинается от 37 м2 до 71,5 м2. Все квартиры сдаются в предчистовой отделке, с остеклённой лоджией и просторной прихожей с местом под шкаф-купе. В больших квартирах предусмотрены дополнительные санузлы. Одна из главных «фишек» проекта — высокие потолки. За счет этого даже небольшие квартиры выглядят просторными и светлыми. Два верхних этажа спроектированы под эксклюзивные квартиры с панорамным остеклением и высотой потолка 3,30 м.

Служба заботы и большой паркинг: как устроена городская резиденция «Тихомиров» 2

Теперь о сервисах, предназначенных для резидентов «Тихомирова». На первом этаже «Группа Мета» расположила уютное лобби, где можно встретить курьера, пообщаться с гостями или соседями. Здесь же, в зоне ресепшн, располагается консьерж-сервис. К его сотрудникам можно обратиться с любой просьбой — от бронирования столика в ресторане до сдачи одежды в химчистку. Наличие консьерж-сервиса позволят резидентам экономить собственное время и не отвлекаться на бытовые мелочи. Еще одна интересная деталь — прямо внутри дома располагается рабочая зона — так называемый лайфворкинг. Здесь можно удобно расположиться с ноутбуком и чашкой кофе, чтобы поработать в непринужденной обстановке. Внутри дома также есть специальное «детское» пространство — игровая комната. Сюда можно пригласить аниматора на детский праздник или преподавателя, который проведёт коллективный мастер-класс для маленьких жителей «Тихомирова».

Служба заботы и большой паркинг: как устроена городская резиденция «Тихомиров» 3

Проектом также предусмотрено наличие специальных кладовых отсеков для сезонных вещей. Теперь лыжи и сноуборды не обязательно хранить на балконе — для них оборудованы специальные ячейки. Для колясок и велосипедов тоже имеется отдельное помещение. Все это необходимо для комфорта и удобства жителей «Тихомирова». К слову, проект пропагандирует не только всестороннюю заботу о человеке, но и о братьях наших меньших. В холлах оборудованы специальные места для мытья лап животным после прогулки на специальной площадке на территории.

Служба заботы и большой паркинг: как устроена городская резиденция «Тихомиров» 4

Перейдём во двор резиденции. Инфраструктура проекта не предполагает маятниковой миграции — все торговые и сервисные точки будут расположены на первом этаже. Рестораны, кафе, фитнес-центры, салоны красоты, магазины и медицинские учреждения — сервисы тщательно подбираются под нужды жильцов. Территория «Тихомирова» приватна и находится под постоянным наблюдением видеокамер. Посторонние люди не смогут попасть внутрь резиденции. Это значит, что во внутренний двор можно без страха отпускать детей на прогулку. Тем более, что для них оборудована современная площадка из экологичных материалов. Еще немного о безопасности детей — транспорт во внутренний двор не заезжает. Такси ожидает резидентов или их гостей на специально оборудованной площадке, а личные автомобили стоят на пятиуровневом паркинге, рассчитанном на 242 подземных и 30 наземных гостевых парковочных мест.

Служба заботы и большой паркинг: как устроена городская резиденция «Тихомиров» 5

Взрослым во внутреннем дворе резиденции тоже найдется занятие. Во-первых, для тех, кто заботится о своем здоровье здесь построят спортивную площадку с настоящим скалодром и зоной воркаута. А во-вторых, внутреннее убранство «Тихомирова» украсят уютные террасы, где можно провести время с друзьями или с любимым человеком.

Служба заботы и большой паркинг: как устроена городская резиденция «Тихомиров» 6

Приобрести квартиру в резиденции «Тихомиров» можно несколькими способами: при помощи льготной ипотеки, в рассрочку или купить в трейд-ин. Ипотечная ставка до окончания строительства проекта составляет от 1,75%, после поднимется до 6,1% по госпрограмме на оставшийся срок. Клиент также может выбрать фиксированную ставку на весь срок — 4,7% годовых. В случае, если покупатель приобретает жильё не для себя, а для дальнейшей сдачи в аренду, он может воспользоваться рент-сервисом: хлопоты о заселении в квартиру жильцов, коммунальных платежах, мелком ремонте и поддержании чистоты лягут на плечи сервиса, в то время, как владелец недвижимости будет просто получать средства за её сдачу.

Больше узнать о проекте — на сайте и в Инстаграм.

Офис продаж: Новосибирск, Красный проспект, 37, 5-й этаж. Тел. +7 (383) 388-54-05

Застройщик ООО «СК Мета», проектная декларация на наш.дом.рф

Ипотека предоставляется ПАО Сбербанк, ПАО Банк ВТБ, ПАО Банк ФК «Открытие», АО Альфа-Банк, АО Банк ГПБ

 

Самое читаемое
  • Обязательную вакцинацию могут ввести в Новосибирской областиОбязательную вакцинацию могут ввести в Новосибирской области
  • Общепит освободили от НДС. Что это значит?Общепит освободили от НДС. Что это значит?
  • Облака и дождь: синоптики рассказали о погоде на выходных в НовосибирскеОблака и дождь: синоптики рассказали о погоде на выходных в Новосибирске
  • На стройплощадке четвертого моста приступили к возведению пилонаНа стройплощадке четвертого моста приступили к возведению пилона
  • Больше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мирБольше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мир
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.