Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

Названы 11 лучших компаний Новосибирска

Названы 11 лучших компаний Новосибирска
Иллюстрация: НГС

Одиннадцать компаний Новосибирска получили награды «Народной премии НГС». В десяти номинациях лучший бизнес определили жители Новосибирска, победителя еще одной назвала редакция портала NGS.RU.

Также были объявлены победители двух специальных номинаций, учрежденных губернатором и правительством Новосибирской области — «Научный проект года» и «Врач года». 

«Народная премия НГС» — общественный проект портала NGS.RU (входит в Сеть городских порталов Shkulev Media Holding), в ходе которого жители Новосибирска определяют лучший бизнес города в разных номинациях: от кофеен и супермаркетов до стоматологических центров и банков. Цель проекта — дать возможность горожанам самим выбрать лучший бизнес Новосибирска, а также стимулировать компании прислушиваться к мнению клиентов и совершенствовать свой сервис, товары и услуги.

Награды — статуэтки из латуни в форме геометки — победителям «Народной премии НГС» на сцене театра НОВАТ 29 мая вручали известные новосибирцы, герои публикаций NGS.RU, представители региональной власти. Церемонию, ведущими которой стали Иван Ургант и Екатерина Скулкина, открыл президент Hearst Shkulev Group Виктор Шкулёв:

— Я с огромным удовольствием стоял какое-то время у входа в театр, наблюдая за тем, какие позитивные эмоции вызывает сам факт того, что мы сегодня собираемся здесь все вместе. И, конечно же, для нас, организаторов этой премии, это мощнейшее подтверждение того, что прошедшее время для новосибирского бизнеса было под флагом реальной борьбы. За то, чтобы сохранить свои бизнесы, свою аудиторию, своего потребителя. Город откликнулся, как обычно, на наше предложение в этом году подвести итоги и определить лучшие бизнесы города. Мы видим, что это единство между бизнесом и аудиторией, которое мы обеспечиваем как медиакомпания, конечно же, держится на постоянных взаимных открытиях и услугах. Нам очень приятно сегодня говорить о том, что на это предложение откликнулось неожиданно много тех, кто посчитал, что даже в такие сложные времена в городе бизнес продолжал хорошо работать.

Победителями третьей «Народной премии НГС» стали:

номинация «Супермаркет года» — сеть гипермаркетов и супермаркетов «Лента»;

номинация «Салон красоты и барбершоп года» — салон красоты «Марлен»;

номинация «Бар года» — ирландский паб Harat's Pub;

номинация «Кофейня и кондитерская года» — семейная кондитерская Biscuit house;

номинация «Стоматологический центр года» — стоматологическая клиника «СтильДент»;

номинация «Фитнес-клуб года» — фитнес-клуб Crossbox Kontora;

номинация «Банный комплекс и SPA-центр года» — термальные комплексы «Мира Термы»;

номинация «Жилой комплекс года» — микрорайон Европейский берег;

номинация «Банк года» — «Тинькофф Банк»;

номинация «Открытие года» (шорт-лист в этой номинации сформировала редакция NGS.RU, а победителя голосованием выбрали новосибирцы) — сервис доставки «Самокат»;

номинация «Бизнес года» (победителя определила редакция сайта NGS.RU) — ПФК «Обновление», бренд Renewal.

Первый заместитель губернатора Новосибирской области Юрий Петухов наградил в номинации «Научный проект года» Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» и в номинации «Врач года» — главного инфекциониста Новосибирской области и главврача инфекционной больницы № 1 Ларису Позднякову.

В 2021 г. «Народная премия НГС» проходила в третий раз. На первом этапе «Народной премии НГС», с 5 по 30 апреля, новосибирцы на сайте проекта выдвигали на звание лучшего бизнеса Новосибирска свои любимые компании. В общей сложности горожане предложили около трех тысяч компаний — всего поступило 12 503 голоса.

Далее организаторы подсчитали, какие компании новосибирцы выдвигали на премию чаще всего, и сформировали шорт-листы — по 10 компаний в 10 номинациях (только в номинации «Кофейня и кондитерская года» оказалось 11 финалистов, так как два участника набрали одинаковое количество голосов).

С 4 по 28 мая на сайте премии новосибирцы голосовали за финалистов. Победителями «Народной премии НГС» стали компании, набравшие наибольшее количество голосов. В общей сложности за кандидатов на победу из шорт-листа проголосовало более 60 тысяч человек.

Самое читаемое
  • «Мира Парк» с самым большим в России критским лабиринтом открылся в Новосибирской области«Мира Парк» с самым большим в России критским лабиринтом открылся в Новосибирской области
  • Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»
  • Режим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцевРежим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцев
  • Запрет на проведение массовых мероприятий ввели в Новосибирской областиЗапрет на проведение массовых мероприятий ввели в Новосибирской области
  • Мэрия банкротит новосибирского застройщика за долгиМэрия банкротит новосибирского застройщика за долги
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.