Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

Почта России и Яндекс запустят в Новосибирске доставку за 60 минут

Почта России и Яндекс запустят в Новосибирске доставку за 60 минут
Иллюстрация: pixabay.com

Яндекс и Почта России подпишут соглашение. Компании расширяют сотрудничество в электронной торговле, а также запускают экспресс-доставку посылок и интернет-заказов из почтовых отделений.

Как рассказали в пресс-службе Яндекс, чтобы курьер привез посылку из отделения связи, нужно будет выбрать опцию «Заказать экспресс-доставку» в приложении или на сайте Почты. Получить заказ можно будет в течение 60 минут с помощью Яндекс.Доставки, или его привезут собственные курьеры Почты России.
 
Компании планируют и расширение партнерства в электронной коммерции: Яндекс.Маркет станет первым из российских маркетплейсов, который получит доступ к примерочным в пунктах выдачи заказов в почтовых отделениях, а клиенты Маркета смогут проверить, подходит ли им заказанная одежда. Появится и услуга drop-off для продавцов Маркета, которые смогут напрямую отправить товар покупателям через почтовые отделения, минуя склады и сортировочные центры маркетплейса.
Сотрудничество с Яндекс.Доставкой и Яндекс.Маркетом позволит нам предоставить клиентам еще больше возможностей при получении товаров. У Почты более 42 тыс. почтовых отделений по всей стране — это уникальное географическое покрытие. И экспресс-доставка из отделений поможет миллионам людей, не выходя из дома, получать покупки даже в самых отдаленных регионах. В дальнейшем мы планируем подключать к экспресс-доставке и других игроков, — рассказал заместитель гендиректора по электронной коммерции АО «Почта России» Алексей Скатин.
Ранее Яндекс.Погода начала отмечать места, откуда люди присылают сообщения о дожде. На карте можно увидеть, где идет дождь, а также узнать прогноз на ближайшие два часа — с детализацией в 10 минут.
 
Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.