Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии
Иллюстрация: «VIP-сlub»

Собрание участников «VIP-сlub» состоялось в ресторане «МЁД». Во время мероприятия гости получили возможность делового общения в кругу единомышленников и познакомиться с новичками.

Каждая встреча «VIP-сlub» — это уникальное событие. Мероприятие в ресторане «МЁД» не стало исключением. Своим визитом его почтили видные предприниматели Новосибирска, политики, представители науки, сферы искусства, СМИ, спорта. Новых резидентов и партнеров встречи представляли основатели «VIP-сlub» — Алексей и Елена Потаповы.

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 1

Первым Алексей Потапов представил вице-президента компании «Подразделение «Д» Романа Мансурова. «Подразделение «Д» оказывает услуги по комплексной безопасности в Сибирском федеральном округе: имущественная охрана, личная и пожарная безопасность, сопровождение при перевозке ценных грузов и т.д. За время работы компания не только в Новосибирской области, но и СФО и заработала  безупречную репутацию.

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 2

«С удовольствием представляю вам Романа Мансурова, человека с огромным опытом работы. Не раз члены клуба, по нашей рекомендации, обращались за помощью в «Подразделение «Д». Здесь всегда умеют решить даже самые сложные вопросы», — отметил Алексей Потапов.

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 3

Объединение «VIP-сlub» всегда пополняют компании и руководители с большим опытом. В сфере новых технологий по вопросам безопасности — это эксперты Александр Халков и Андрей Блёскин, руководители компании «ДельтаТехСервис». Предприятие работает на рынке безопасности c 2001 года и занимается интеграцией комплексных технических решений в сфере безопасности: пожарной автоматики и видеонаблюдения, биометрическими системами доступа.

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 4

Третьим новым резидентом Клуба стала — Екатерина Булаткина, основатель базы отдыха «Лесница». Надо отметить, что это не единственный ее бизнес. Г-жа Булаткина является основателем еще двух компаний — кейтеринговой службы «Лес» и типографии «САР

Чествованием новых участников Клуба мероприятие не закончилось. Алексей Потапов отдельно отметил одного из первых членов «VIP-сlub». Вячеслав Башмаков, основатель «БаркСтройСервис» вступил в ряды клуба более 20 лет назад и до сих пор с удовольствием принимает участие практически во всех мероприятиях. В качестве памятного подарка г-ну Башмакову вручили памятный Сертификат VIP-club’a.

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 5

Новичков Клуба также не оставили без подарков. Владельцы компаний, действующие члены Клуба по традиции лично вручили памятные фирменные подарки: торты «Кондитерской семьи Воробец», комплекс для иммунитета от компании «Ведабиотика», Сертификаты стоматологической клиники Зубаревой, зерновой кофе «Кофе радости» и живительную воду Kangen

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 6

Партнерам мероприятия также передали микрофон для презентации своих продуктов. Олеся Орлова, опытный педагог, руководитель образовательного центра «РОСТ» (премиум-партнер встречи, прим.ред.) сумела образно, на примерах погрузить собравшихся в современный образовательный процесс, который удалось создать в школе «РОСТ».

«Частная школа РОСТ — это современная школа, работающая по особой образовательной модели школы полного дня. Здесь вырастают лидеры, дети с собственным мнением и взглядами на жизнь. До обеда ученики занимаются основными школьными дисциплинами, а после посещают развивающие секции. Важной частью образовательного процесса является самостоятельная работа школьников. В тоже время у ребят есть тьюторы — наставники, которые помогают справляться с трудностями. Школа дает полное среднее образование. После ее окончания у ребенка есть возможность продолжить обучение в вузе или колледже», — рассказала Олеся Орлова.

Компания «Ведабиотика», в лице основателя-ученого, к.м.н, Олега Сорокина, разработала новые препараты — пробиотики пятого поколения, о чем собравшимся был представлен видеосюжет, в котором показан весь производственный цикл. Препараты, разработанные компанией «Ведабиотика», уже поступили во многие российские аптеки.

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 7

Гостей встречи очень заинтересовала презентация компании Энаджик, особенно вопрос, почему вода Kangen называется «живительной». Представитель проекта в Новосибирске Ирина Лазаренко сообщила, что главное достоинство этой воды заключается в использовании специальной аппаратуры, которая насыщает ее ионами.

«Это не фильтр, а генератор непрерывного электролиза воды, 8-пластинчатый ионизатор, разработанный в Японии. Его можно поставить на собственной кухне и наслаждаться водой высокого качества. Каждый такой генератор собирается вручную на фабрике в Японии и проходит тщательный контроль», — пояснила Ирина Лазаренко.

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 8

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 9

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 10

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 11

Новых резидентов объединения «VIP-сlub» представили на закрытом мероприятии 12

Встреча участников «VIP-сlub» получилась, как всегда теплой от положительных эмоций и содержательной. Это и не удивительно, ведь на каждое подобное собрание приходят единомышленники, люди, объединенные общей идеей, знающие, что такое бизнес и умеющие его развивать.

Консалтинговая группа «VIP-club»

 
Одна из ведущих российских компаний, специализирующихся в области политического и психологического консалтинга, формировании имиджа, организационного развития и управленческого консультирования, социально-психологических и маркетинговых исследований, public relations и рекламы. История компании берет начало в 1995 году. Именно тогда была создана общественная организация «Английский Деловой клуб», объединившая более 600 компаний и послужившая базой для создания действующей консалтинговой группы «VIP-club». За время своей деятельности КГ «VIP-club» успешно реализовано более 650 консалтинговых проектов для различных отраслей бизнеса: авто услуги, промышленные предприятия, производственные компании, мебельное производство, медицинские центры, отделочные материалы, рынок безопасности, строительство, торговля, рыбо-переработка, инновационное производство, недропользование, нефтепереработка, web-индустрия.
 

 

 

Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Все больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растетВсе больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растет
  • Имущество новосибирского ООО «Кочковское» купила компания из КраснодараИмущество новосибирского ООО «Кочковское» купила компания из Краснодара
  • Россияне не готовы к бедности, но беднеют. ЦифрыРоссияне не готовы к бедности, но беднеют. Цифры
  • Десять участков дорог за 320 миллионов починят в НовосибирскеДесять участков дорог за 320 миллионов починят в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.