Подписаться
Курс ЦБ на 23.10
70,86
82,49

Новая АЗС NAFTA24 начала работать в Новосибирске

Новая АЗС NAFTA24 начала работать в Новосибирске
Иллюстрация: ООО ТК Нафтатранс плюс

В конце июня в Новосибирске открылась новая (четвертая по счету) АЗС под брендом NAFTA24. В августе предполагается открытие еще одной заправки под брендом компании.

Новая АЗС бренда NAFTA24 (его развивает «АЗС-Люкс» совместно с «Нафтатранс плюс») открылась на ул. Б. Хмельницкого, 126, сообщает частная инвестиционно-финансовая «Юнисервис капитал». Кстати, в начале июня 2021 г. точка под брендом NAFTA24 появилась на ул. Кропоткина (ранее АЗС работала под брендом «Лукойл»), а в августе откроется еще одна станция на Мочищенском шоссе.
 
Согласно стандартам бренда, на станции есть минимаркет, кафе, точка WiFi и санитарная зона. Также скоро будет запущена новинка — бесконтактная автомойка. Кроме основных видов топлива, к концу года ассортимент АЗС пополнится газомоторным топливом (в рамках совместного проекта с «Газпром»).
 
Напомним, в мае компания «Нафтатранс» объявила об открытии новых АЗС и установке зарядок для электромобилей на уже работающих станциях. Предположительно первой АЗС, где можно зарядить автомобиль, должна стать станция под брендом Shell на ул. Фабричной. Кроме того, вместе с Райффайзенбанком, «Нафтатранс» запускает сервис оплаты по QR-коду.
 
Самое читаемое
  • В обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходныхВ обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходных
  • Ново-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизмНово-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизм
  • Массовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите НовосибирскаМассовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите Новосибирска
  • Поля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский крайПоля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский край
  • Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.