Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Ужесточат проверки на предприятиях в районах и округах региона

Ужесточат проверки на предприятиях в районах и округах региона
Иллюстрация: pixabay.com

Правительство планирует усилить проверки по соблюдению ограничительных мер на предприятиях Новосибирской области. Рейды пройдут в Искитиме, Болотном, Бердске, Довольном, Чанах и др.

Как уточнили в правительстве региона, рейды коснутся тех районов области, где количество проверок, проведенных органами местного самоуправления, находится на низком уровне.
 
Всего в Новосибирске и районах области (по даным на 8-14 июля) проверили 2 592 организации и предприятий. Было обнаружено 732 нарушения, 338 материалов направлены в суд.
 
За прошлую неделю было проверено 37 объектов в трех торговых комплексах. В двух из них выявили нарушения СанПин норм. Также под проверки попали 28 отдельно стоящих объектов — торговые павильоны и заведения общепита (в одном из них — нарушение СанПин норм). Кроме того, в трех из семи точек, торгующих едой на ул. Ленина, 3 ночью, также обнаружили нарушения. В итоге было возбуждено два дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ и четыре дела об административных правонарушениях  по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ.
 
Таке рейды прошли в 10 гостиницах и хостелах, а также на стройплощадках и предприятиях.
 
Напомним, в конце июня правительство Новосибирской области одобрило дополнительные меры противодействия Covid-19. Было продлено действие отдельных ограничительных мер, принятых на территории Новосибирской области по 30 сентября 2021 г и др.
 
Самое читаемое
  • Более десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в судеБолее десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в суде
  • Из «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровняИз «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровня
  • Новосибирский завод разместит второй облигационный выпускНовосибирский завод разместит второй облигационный выпуск
  • В Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейнВ Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейн
  • Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.