Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

Взаимодействие поколений — эффективная концепция объединения VIP-club

Взаимодействие поколений — эффективная концепция объединения VIP-club
Иллюстрация: VIP-сlub

Сегодня в объединение VIP-сlub входит более 500 компаний и известных персон Сибири. Каждая встреча — это представление новых участников Клуба, вступающих по рекомендации действительных членов Клуба.

Целью является не только общение на своем уровне, но и получение знаний, полезных контактов, информации и удобная площадка для обмена опытом. Локация мероприятий всегда различная, но если понравилась площадка, почему бы не повторить!

Июльский представительский прием «Истории успеха. VIP-club — первые лица» в очередной раз собрал участников Клуба в ресторане «МЁД».

Взаимодействие поколений — эффективная концепция объединения VIP-club 1

Торжественная часть всегда начинается с представления всех гостей мероприятия. Президент Объединения «VIP-club»  Алексей Потапов и руководитель консалтингового агентства «ВИП-Клуб» Елена Потапова — умеют каждый раз удивить и подобрать нужные слова для каждой компании и ее руководителя. Наверное, именно поэтому, несмотря на смену участников каждого собрания Клуба, гости чувствуют себя гармонично и комфортно, прекрасно представляя — кто именно сегодня находится в зале и с кем обязательно стоит познакомиться в неформальной части встречи..

VIP-club объединяет экспертов и профессионалов практически всех сфер бизнеса, представителей власти, научных кругов, культуры, спорта, общественных деятелей.

Новых участников Клуба лично рекомендовал и по традиции представил Алексей Потапов.

Особенно интересно слушать истории успеха первых лиц и их компаний, когда они имеют огромный и разносторонний опыт.

Взаимодействие поколений — эффективная концепция объединения VIP-club 2

В этот вечер в Клуб вступил президент группы компаний SKY Group — Владимир Литвинов. Владимир Германович и его проекты известны не только в Новосибирске — история создания и развития его детища SKY Group удостоились особого внимания.

Новый интересный проект — строительство жилого комплекса «Кубань скай» в Краснодарском крае. Кроме строительства в группу компаний входит завод, производящий лифтовое оборудование.

SKY Group много лет успешно занимается  расселением аварийного жилья.  Собственная управляющая компания обслуживает весе построенные жилые комплексы, отвечая за качество построенного. Жители Ленинского района уже давно знают, что в SKY Group ты покупаешь не только недвижимость, ты покупаешь сервис, удобство, безопасность и комфорт.

Алексей Потапов особо подчеркнул технологичность компании, социальную направленность, ее нацеленность  на внедрение новых подходов, новых технологий и направлений для получения синергетического эффекта, позволяющего успешно работать на сложном строительном рынке. Отсюда и ставка на собственную УК, обеспечивающую жителям должный уровень сервиса, открытие собственных аптек в каждом жилом комплексе и стоматологических клиник.

Владимир Литвинов поделился  с членами Клуба грандиозными планами, которые тронули струнки души каждого. Вернуть престиж семейным ценностям и полноценной семье, состоящей из нескольких поколений — вот основная концепция и идея создаваемых жилых комплексов.

Именно здесь, под одной крышей, могут жить все поколения — мамы и папы, дедушки и бабушки, дети и внуки. Свой новый проект ЖК «Кубань Скай» Владимир Литвинов как раз считает выражением этого концепта: молодое поколение зарабатывает деньги, растит детей, а старшие живут в тёплых краях, куда со временем переедут и все остальные.

- Это тот уровень сервиса, который нужен жителям наших городов. Мы подсмотрели этот опыт в Италии, где это заранее предусмотренные опции многих жилых кварталов и активно внедряем в наших проектах, — рассказал Владимир Литвинов.

Современный взгляд на строительство жилых микрорайонов — именно такой подход нужен нашему городу и всем поколениям его жителей.

Взаимодействие поколений — эффективная концепция объединения VIP-club 3

Говоря о молодом поколении участников Клуба, руководитель консалтингового агентства Клуба, Елена Потапова, заметила:

- Сегодня в объединение все чаще вступают дети членов Клуба и это замечательная история, тем боле, что эта инициатива пошла изнутри, совершенно естественно. Преемственность поколений, обмен знаниями, особенно в современном мире, очень актуально. Это говорит о том, что у Клуба большое будущее и потенциал для развития.

Еще одним новым участником Клуба стал Кирилл Новопашин, директор кинокомпании «Акростих». Почти за десять лет, Кирилл снял несколько социально-художественных фильмов,  документальных кино и корпоративных фильмов. Талантливый молодой человек выступил в них одновременно и в роли оператора, и актера. Окончив театральную школу, Кирилл решил посвятить свою жизнь  съемкам кино, тем более, что у него это отлично получается

Рекламные ролики тоже ему подвластны, чему все присутствующие смогли убедиться воочию.  Если вам нужен ролик или корпоративный фильм с элементами блокбастера — для Кирилла и его коллег не существует ограничений по стилю и эффектам!  

Взаимодействие поколений — эффективная концепция объединения VIP-club 4

Еще одно перспективное направление его деятельности — совместная работа в партнерстве с другом Сергеем Макиевым по подбору, аренде и монтажу звукового и светового оборудования.
- Сегодня звук, свет, спецэффекты, музыкальное сопровождение мероприятия – заслуга именно Кирилла и Сергея и их компании «Центр Театральных Технологий Сибири РЕНТАЛ».

Если человек талантлив, то он талантлив во всем — резюмировала Елена Потапова.
В своем ответном слове, говоря о тематике своих фильмов,

Кирилл заметил:

-  Когда я снимаю фильмы на социальные и острые темы, мне, конечно, хочется рассказать о тех проблемах, которые есть рядом с нами. Один из наших фильмов как раз носит такое название — «Меня это касается». Сюжет о том, что мы можем жить рядом с людьми, у которых есть проблемы и не замечать этого. Но решить эти проблемы можно. Нужно только взяться за дело всем месте. Этот и другие наши фильмы  можно посмотреть на  YouTube, в соцсетях- все в свободном доступе.
Отмечу, что мне очень приятно вступить в «VIP-сlub», и я хотел бы поблагодарить за такое доверие и президента Клуба Алексея Потапова, и всех собравшихся сегодня в этом зале.

Приняв эстафету представления новых членов Клуба, Алексей Потапов прочитал стихотворение Давида Самойлова «Она как скрипка на моем плече…». Это было сделано неслучайно.

Глядя на прекрасную представительницу творческой профессии — стилиста Анну Новопашину, могут возникнуть только поэтические строки.

Взаимодействие поколений — эффективная концепция объединения VIP-club 5

Анна, имея большой работы стилистом, недавно открыла школу-студию свадебных стилистов и свадебный дом LaBeauty.
Анна рассказала, что несмотря на то, что студии всего год, за это время мастера школы-студии провели уже несколько выпусков свадебных стилистов. Анна пояснила, что профессия свадебного стилиста имеет свои особенности.

— Задача стилиста подчеркнуть все лучшие черты невесты и гостей, чтобы в день, о котором девушка возможно мечтала с детства, как я например — с трех лет, она выглядела по-особенному, роскошно. Наша команда отвечает за невесту головой, а это очень большая ответственность. Свадьба нерядовое событие в жизни любого человека. Мы готовы брать на себя заботу о невесте и гостях на мероприятиях любого масштаба. У нас работают 22 стилиста. Скажу больше: выпускницы нашей школы-студии нередко возвращаются к нас, чтобы развиваться вместе. Сегодня в нашей индустрии намного проще вместе, чем в одиночку, — завершила свою речь Анна Новопашина.

По клубной традиции, под бурные аплодисменты, всех новых членов Клуба одаривают подарками от действительных членов Клуба. На этот раз сюрпризы приготовили — от компании  Coffeeradosti ароматный зерновой кофе, эксклюзивные торты от «Кондитерской семьи Воробец», сертификаты сети стоматологических клиник Натальи Зубаревой, продукция для здоровья от компании «Ведабиотика». Памятные фото от фотографа Николая Мелонова завершили праздничную церемонию.

 

Взаимодействие поколений — эффективная концепция объединения VIP-club 6

В заключение официальной части , Алексей Потапов предоставил слово Александру Бойко — известному бизнесмену, девелоперу, основателю многих знаковых проектов Новосибирска: ГК «Транссервис», отелей «Marriott», «Ramada Novosibirsk», ЖК «Жуковка», БЦ «Гринвич» и др..

Для тех, кто не был на презентации, специально устроенной для детей членов Клуба 1 июня, Александр Всеволодович рассказал о своем новом детище — проекте частного образовательного центра и школы «РОСТ». Основой концепции школы господин Бойко назвал подготовку детей к завтрашней жизни, развитие у них лидерских навыков и качеств, чтобы в будущем уже выйдя из стен РОСТа, они смогли сформировать свою команду, повести ее за собой и не бояться ответственности.

- Наша задача — воспитать лидеров нового поколения, — с гордостью заявил Александр Бойко.

Эти финальные слова отлично перекликаются с основной идеологией и концепцией объединения «VIP-club»: консолидация нескольких поколений для получения практического опыта в современных условиях, экспертных знаний, новых идей, продвижения проектов, обмена информацией, и как результат — развитие экономики родного региона.   

Взаимодействие поколений — эффективная концепция объединения VIP-club 7

Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • 2,5 миллиарда выделили региону на погашение долгов2,5 миллиарда выделили региону на погашение долгов
  • Десять участков дорог за 320 миллионов починят в НовосибирскеДесять участков дорог за 320 миллионов починят в Новосибирске
  • Все больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растетВсе больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растет
  • Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.