Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Карты Банка Уралсиб признаны лучшими для получения «школьных» выплат — Банки.ру

Карты Банка Уралсиб признаны лучшими для получения «школьных» выплат — Банки.ру
Иллюстрация: Банк Уралсиб

Портал Банки.ру представил рейтинг лучших карт и акций банков для получения государственного пособия на школьников.

Лидером рейтинга стало предложение Банка Уралсиб: клиентам банка, на счета которых поступила единовременная «школьная» выплата в размере 10 000 рублей, Уралсиб начислит 1500 бонусных рублей. При этом оптимальным вариантом для получения государственного пособия является карта «Прибыль» Банка Уралсиб с более выгодными условиями, чем у ближайшего конкурента по рейтингу, отметил эксперт портала Банки.ру.
Бонусные рубли в рамках акции «1500 бонусных рублей к школьной выплате» будут начислены автоматически на карты Банка Уралсиб, подключенные к программе лояльности Уралсиб Бонус — до 10 числа месяца, следующего за месяцем поступления выплаты. Один бонусный рубль равен одному российскому рублю. Бонусная сумма будет начислена в расчете на каждого ребенка, имеющего право на государственную «школьную» выплату. 
Подробные условия акции размещены на сайте банка. Узнать больше о программе Уралсиб Бонус Вы можете здесь. Также свои вопросы по программе Вы можете задать по телефону «горячей линии» 8-800-250-57-57.
 

Справка:

 
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru». Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 44 регионах и по состоянию на 1 июля 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 255 точек продаж, 1 469 банкоматов, 469 платежных терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.
 

Генеральная лицензия Банка России №30 выдана 10.09.2015 г.

 

 
 
 
Самое читаемое
  • Новый ТЦ открыли рядом с «Сибирским Моллом» в НовосибирскеНовый ТЦ открыли рядом с «Сибирским Моллом» в Новосибирске
  • К застройщику «Нарымского квартала» подали банкротный искК застройщику «Нарымского квартала» подали банкротный иск
  • Ввели в эксплуатацию многоквартирный долгострой на КавалерийскойВвели в эксплуатацию многоквартирный долгострой на Кавалерийской
  • Изменят состав противогололедной смеси в НовосибирскеИзменят состав противогололедной смеси в Новосибирске
  • Мисселинг: вдвое больше стали жаловаться новосибирцы на продажу паев ПИФМисселинг: вдвое больше стали жаловаться новосибирцы на продажу паев ПИФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.