Подписаться
Курс ЦБ на 23.09
72,88
85,48

Банк «Левобережный» сократил время резервирования расчетного счета для бизнеса до 5 минут

Банк «Левобережный» сократил время резервирования расчетного счета для бизнеса до 5 минут
Иллюстрация: Банк «Левобережный»

Корпоративные клиенты могут получить реквизиты счета в течение 5 минут после подачи заявки.

Ежедневно банк работает над тем, чтобы процесс открытия расчетного счета был максимально комфортным и простым, поэтому зарезервировать его можно за считанные минуты, а активировать все опции счета — в течение дня.

Кроме этого, юридические лица и ИП могут открыть счет на любой удобной для них территории. Благодаря сервису выездного подписания документов, клиенту больше не нужно тратить время на поездку в офис банка. Менеджер согласует с вами место, дату и время подписания. Счет будет открыт через 15 минут после его возвращения со встречи на рабочее место.

Помимо удобства и скорости открытия расчетного счета, в числе преимуществ РКО в Банке «Левобережный»: обслуживание клиента в любом офисе банка; круглосуточное проведение внутрибанковских операций; низкая комиссия 0,5% за переводы физическим лицам свыше 300 тысяч рублей в месяц; участие в программе лояльности «Любимый клиент», позволяющей оплачивать баллами услуги банка; 5 бизнес-пакетов РКО для разных компаний и пакет-конструктор для ИП с возможностью самостоятельного выбора опций; бесплатные переводы с расчетного счета ИП на его счет физического лица.

Также до конца года банк проводит акцию. Компании-поручители по кредитам малого и среднего бизнеса получают скидку 50% на бизнес-пакеты РКО «Все включено», «Стабильный» и «Рост». Скидка предоставляется юридическим лицам и ИП на весь срок действия договора поручительства.

Получить консультацию по расчетно-кассовому обслуживанию можно у персонального менеджера, по круглосуточному номеру 8-800-3333-555 или в офисах банка.

Оставьте заявку на открытие счета.

Банк "Левобережный"(ПАО). Лицензия Банка России №1343

 
Самое читаемое
  • Алексей Андреев: «Мозг, как тело: тренируешь — развивается, нет — деградирует»Алексей Андреев: «Мозг, как тело: тренируешь — развивается, нет — деградирует»
  • Самого «дорогого» менеджера нашли в НовосибирскеСамого «дорогого» менеджера нашли в Новосибирске
  • Стало известно, кто возглавил совет директоров «Сибстекла»Стало известно, кто возглавил совет директоров «Сибстекла»
  • Спрос на аренду офисов в Новосибирске превысил допандемийный уровеньСпрос на аренду офисов в Новосибирске превысил допандемийный уровень
  • Власти рассказали, когда закончится ремонт Октябрьского моста в НовосибирскеВласти рассказали, когда закончится ремонт Октябрьского моста в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.