Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
72,66
85,03

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?
Иллюстрация: «VIP-club»

Очередная встреча членов Клуба была заряжена мощным эмоциональным драйвом, это отметили многие гости. В чем основной секрет?

В том, что его нет. Основу создает — открытость к общению каждого участника Клуба, искреннее желание делиться знаниями, деловыми контактами, яркими эмоциями, даря друг другу не только бесценный опыт, но и частичку своего сердца. Когда такие люди объединяются в единое целое, тогда и случается уникальное единение интересов и духа.

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  1

Эмоциональный фон в самом начале встречи отлично подогрели мини-презентации каждого присутствующего члена Клуба или гостя. Всем хватило и сочных эпитетов, и четких ориентиров о возможностях персоналий.

Отличным примером клубного единства стал видео — сюжет, снятый кино-экспертом Кириллом Новопашиным(кинокомпания «Акростих»), рассказывающий о Клубе устами его  участников.

Владимир Литвинов (ГК «SKY GROUP»), Надежда Филиппова. (салон «NaDIn»), Павел Яровой(Коллегия адвокатов НСО «Форум Сибирь»), ответили на главный  вопрос:  чем для них является «VIP-club» и почему они, именно здесь!?  Интервью получились настолько искренними и чувственными, что вызвали бурные аплодисменты.

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  2

Эта встреча членов Клуба была ознаменована тем, что чествовали успешных деловых женщин. Их истории успеха особенно удивляют, трогают чувства, вдохновляют и мотивируют изменить мир к лучшему.

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  3

Представляя рекомендателей — Наталью и Анастасию Зубаревых, да именно тех самых Зубаревых, владеющих одними из лучших стоматологических клиник Новосибирска, Алексей Потапов, президент объединения VIP-club, заметил:

Наталья Зубарева в Клубе более 20 лет, она известный врач, признанный эксперт стоматологии, со стажем более 30 лет, поэтому рекомендации от Натальи Николаевны и Анастасии для нас особенно ценны.

Кульминационным моментом было представление и  выход главных «королев» этого вечера, да именно так можно было их представить, настолько каждая из них была  прекрасна, грациозна,  остроумна, успешна и умна, что с легкостью могла бы выиграть любой конкурс!

Первый выход в «клубный свет» под аплодисменты — Елены Рожанской. Если просто сказать, что Елена руководитель федерального проекта «Опора-Созидание» или вице-президент региональной общественной организации «Соломинка» — это будет хорошо и правда, но не даст вам представление об уникальности личности.  

На самом деле, она именно та самая настоящая женщина, которая может все и для нее не существует не решаемых задач, и не ищет она легких путей. Чем сложнее у нее ситуация, тем интереснее ее жизнь! Она бросает вызов всему — страхам, болезням, унынию, обреченности, всему темному, что мешает ярко жить и дарить радость людям.

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  4

Ее круг общения — исполинский! Это десятки тысяч людей, мечтающих о помощи, жаждущие счастья и душевного тепла, и она делится частичкой своей души с каждым, ничего не ожидая взамен. За это вселенная даёт ей все больше и больше сил и возможностей, необходимых для помощи этим  людям! Начав трудиться с 15 лет, Елена Рожанская реализовала сотни проектов, конкурсов, встреч, мероприятий.

Услышав яркую историю Елены, напрашивается важная мысль: чтобы добиться многого в своей жизни, настроитесь на то, чтобы учиться всю жизнь. Любая встреча с кем угодно, будь то ваш коллега, наставник, бизнес-партнер или случайный знакомый — всегда будет для вас значимой. Потому что каждый из них чему-то вас учит — жизни, человечности, работе и, пока вы держите глаза открытыми и учитесь, каждое взаимодействие значимо.

Так Елена Рожанская (@elenarodu) поделилась своими эмоциями и впечатлениями о вступлении в объединение «VIP-club» на своей страничке в Инстаграм:  

-    «… Здесь люди, которых я ни разу не встречала на мероприятиях города, но часто вижу в сводке новостей, тв и радио. У них нет чата/группы в вотц аппе, инсты клуба, дабы не отвлекали на спам. Но общение происходит легко и непринуждённо на встречах клуба. Все открыты к предложениям о сотрудничестве, помогают разобраться с твоим вопросом и вовлекаются, если ты молод и растерян ( я за час нахождения среди них, нашла выход из бизнес тупика, который не могла разрулить уже 2 месяца), а они компетентны, терпеливы, доброжелательны.

       Мне не привыкать выступать на публике, но когда выходят твои поручители и говорят другим членам, почему они хотят видеть именно тебя среди членов клуба, и это люди с репутаций и почетом, то теряешься..
    Очередное преодоление. Очередное благодарю❤️
Я знаю, что быть Женщиной в бизнесе, с активной соц позицией, без протеже, это сложно! Но! Делай, если хочешь и не можешь не делать! Делай! Именно в тот момент, когда кажется, что уже нет сил, открывается 2ое дыхание».

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  5

Не сбавляя эмоциональный градус встречи, Алексей и Елена Потаповы, создатели объединения «VIP-club», представили нового члена Клуба Марину Куликову — основателя дальневосточной сети магазинов «FIXMARKET» в трёх городах — Владивосток, Находка, Артем, тем самым расширив границы Клуба от Новосибирска до Владивостока.

У Марины Владимировны настолько славный  путь, потребовавший от нее такой силы воли, таких реакции и таких решений, что не каждый мужчина справится, но только не она.

В арсенале Марины Куликовой — успешная работа в сфере  интеллектуальной собственности и таможенного оформления грузов из Китая, большой юридический опыт в собственной компании  «Межрегиональное Правовое Агентство Партнер».

Являясь таможенным брокером, она занимается оптовыми поставками из Китая от производителей — для тех, кто не знает, как выгодно работать с «поднебесной».  Что может быть сложней, когда каждый день необходимо преодоление препятствий? Кто работал с Китаем, тот знает — как это сложно и трудозатратно, но не для Марины Куликовой.

Отличный специалист в нескольких направлениях, честный и понимающий бизнес-партнер, всегда готовый прийти на помощь, прекрасная мама, подруга и красивая умная женщина — после такой рекомендации от Анастасии Зубаревой в адрес Марины Куликовой зал готов был аплодировать стоя!

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  6

Вручив новым участникам объединения «VIP-club» символы статуса Клуба, Алексей Потапов продолжил славную традицию Клуба — дарить всем новичкам подарки. В этом ему помогли, конечно же, члены Клуба!

Чтобы еще сильнее усилить энергетическое поле счастья, красоты и радости,  Алексей пригласил семью Воробец — Сергея и Ирину.

Семья Воробец — образец той самый уникальной прочной семьи, когда узы брака формируют ту самую неуязвимость для дела всей жизни, которое у них процветает уже много лет — Кондитерская Семьи Воробец. Сергей  шеф-кондитер, основатель собственной уникальной  кондитерской, в которой он создает уникальные шедевры, принципиально используя только натуральные продукты. Своё вдохновение он черпает, организуя и проводя торжества и праздники.

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  7

Его очаровательная супруга Ирина — деловой партнер и один из лучших экспертов по управлению персоналом. Вручая эксклюзивные фирменные торты, настолько совершенные и утонченные в своем исполнении, Ирина Воробец отметила:

На таких встречах с единомышленниками, как сегодня, всегда приятно дарить радость и эмоции, знакомиться с новыми людьми, узнавать много нового и дарить подарки. С огромным удовольствием поздравляем Елену и Марину с вступлением в наш Клуб!

О следующем подарке можно говорить бесконечно. Он черный как ночь, благоухающий чудным ароматом, у него миллионы поклонников по всему миру.  Да, это его величество кофе от компании «Кофе радости» — огромные пакеты с кофе свежайшей обжарки из рук очаровательной Марии Громовой.

Вручив подарки, Мария поделилась со всеми хорошей новостью от компании:

- То, что наша компания «Кофе радости» производит кофе свежей обжарки — вы все уже знаете! Но недавно мы открыли еще одно производство — косметическое и теперь производим великолепные натуральные скрабы на кофейной основе и твердые шампуни. Сегодня мы подарим их всем! Кроме этого, мы с вами попробуем кофе, заваренный альтернативным способом — в пуровере! Приглашаю всех на дегустацию! 

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  8

В «VIP-club» всегда так — умеют удивлять. Начиналось с одного подарка, в результате и кофе, и новинки получили в подарок все присутствующие!

Феерию подарков завершила Наталья Зубарева, вручив Подарочные Сертификаты «Белоснежная улыбка» новым членам клуба и пожелав здоровья всем!

Деятельность объединения «VIP-club» — это не только проведение мероприятий различного формата, но и регулярные мониторинги и исследования, которые помогают узнавать тенденции на различных рынках. Особенностью последних лет в вопросах  долгосрочных инвестиций, в том числе и в связи с уходом в цифру, победила мотивация инвестировать в фондовый рынок. Опросив членов Клуба, пришли к выводу, что в 2021 году это самое безопасное и эффективное инвестиционное вложение. Убедиться в этом можно на практике — пригласили эксперта, чтобы все могли задать даже самые каверзные вопросы и тут же получить ответы.

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  9

Несложно догадаться, что в Клубе такой эксперт тоже есть — это Регина Дзикавичуте, признанный специалист в области фондовых рынков и банковских услуг с 20-летним опытом, директор  филиала Инвестиционной Компании «Фридом Финанс» в Новосибирске. Регина каждый день работает в этой сфере, управляя инвестиционными активами своих клиентов и знает все о рынке ценных бумаг, со времен основания биржи в Новосибирске.

Регина очень откровенно поделилась уникальными лайфхаками, виртуозно и доходчиво приоткрыв секреты сложного мира финансов.  Где можно максимально заработать и куда ни в коем случае нельзя инвестировать, как бы заманчиво это не выглядело. Показала пути развития системы инвестиционных отношений и сделала главный фокус на социальном взаимодействии инвесторов с брокером - как одном из базовых принципов финансового успеха и психологического здоровья инвестора. В управлении финансами, мелочей не бывает — важно всё.

Блестяще справившись с  ответами на вопросы, Регина преподнесла всем приятный сюрприз — были разыграны несколько акций известных мировых компаний, которые тут же были вручены за правильные ответы их счастливым обладателям.

Чтобы закрепить градус положительных эмоций встречи, все дружно отправились на дегустацию кофе с многообещающим названием «Кофе радости»!

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  10

Формат встречи получился очень насыщенным, напоминающим тот самый ароматный кофе, когда каждый глоток дает не только полноту ощущений, но и стойкое послевкусие — тепла и радости. 

Чтобы изменить этот мир к лучшему, не нужна магия — в объединении «VIP-сlub» уже есть все, что нужно для этого: знания, опыт, единомышленники и истории успеха, которые доказали, что это возможно! 

* Объединение «VIP-club» благодарит за помощь в организации мероприятия — ресторан «МЁД» и лично Мирошникову Ирину Викторовну.
Удобный зал ресторана «МЁД» для мероприятий любого формата удачно вписался в клубную концепцию. Здесь много света, пространства, можно легко расположиться с любой дегустацией или презентацией — отметили все участники объединения «VIP-club».

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  11

Общественное объединение «VIP-сlub» сегодня объединяет более 500 компаний и известных персон мегаполиса - сообщество профессионалов большинства сфер бизнеса, представителей власти, научных кругов, культуры, спорта, общественных деятелей. Встречи членов Клуба проходят уже более 25 лет, вызывая все больший интерес, так как новые участники присоединяются к Клубу по рекомендации. По рекомендации можно не только вступить в Клуб, но и найти делового партнера или эксперта, который поможет в сложной ситуации. Рекомендации помогают определиться с решением, экономя время и средства, обеспечивают гарантию правильного выбора и наиболее выгодные условия.

25 лет «VIP-сlub

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  12

Зачем успешным женщинам «VIP-club»?  13

Фото предоставлены организатором мероприятия.

 

 

Самое читаемое
  • Суд изменил меру пресечения учредителю компании-застройщика «Новомарусино»Суд изменил меру пресечения учредителю компании-застройщика «Новомарусино»
  • Снова ищут подрядчика на капремонт четырех участков дорог за 67 миллионовСнова ищут подрядчика на капремонт четырех участков дорог за 67 миллионов
  • Эксперты: скидка в 25% не даст роста спроса на российские электрокарыЭксперты: скидка в 25% не даст роста спроса на российские электрокары
  • Тучи и дождь: синоптики рассказали, какая погода ждет новосибирцевТучи и дождь: синоптики рассказали, какая погода ждет новосибирцев
  • Мэрия выставила на продажу пять нежилых помещенийМэрия выставила на продажу пять нежилых помещений
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.