Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
72,66
85,03

Банк Уралсиб в Новосибирске в июле выдал автокредитов на сумму более 65 млн. рублей

Банк Уралсиб в Новосибирске в июле выдал автокредитов на сумму более 65 млн. рублей
Иллюстрация: Банк Уралсиб

Банк Уралсиб в Новосибирске продолжает наращивать портфель на рынке автокредитования, в июле 2021 года было выдано 54 кредита на сумму 66,956 млн.рублей

Более 80% кредитов оформлены на покупку новых автомобилей.

«Такой результат стал возможным благодаря укреплению позиций банка в совместных специальных программах с автодилерами, развитию уникальных кредитных продуктов и командной работе» - отметил Евгений Степанов Директор по организации продаж автокредитования Филиала ПАО "БАНК УРАЛСИБ" в г. Новосибирск

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление автокредитования, значительно расширена продуктовая линейка, улучшены кредитные процессы, расширены возможности онлайн-сервисов, введено выездное обслуживание и запущен комплекс мер поддержки для клиентов Банка.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями получения автокредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings,

«B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-.ru».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 44 регионах и по состоянию на 1 августа 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 252 точки продаж, 1 484 банкомата, 467 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

 

Самое читаемое
  • Суд изменил меру пресечения учредителю компании-застройщика «Новомарусино»Суд изменил меру пресечения учредителю компании-застройщика «Новомарусино»
  • Снова ищут подрядчика на капремонт четырех участков дорог за 67 миллионовСнова ищут подрядчика на капремонт четырех участков дорог за 67 миллионов
  • Эксперты: скидка в 25% не даст роста спроса на российские электрокарыЭксперты: скидка в 25% не даст роста спроса на российские электрокары
  • Тучи и дождь: синоптики рассказали, какая погода ждет новосибирцевТучи и дождь: синоптики рассказали, какая погода ждет новосибирцев
  • Мэрия выставила на продажу пять нежилых помещенийМэрия выставила на продажу пять нежилых помещений
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.