Подписаться
Курс ЦБ на 23.09
72,88
85,48

Новосибирская компания наладит экспорт продукции в Китай и Африку

Новосибирская компания наладит экспорт продукции в Китай и Африку
Иллюстрация: https://aonhp.ru

Одно из основных направлений развития компании — расширение продуктовой матрицы. В рамках этих планов в процессе разработки находится сразу несколько масштабных проектов.

Компания АО «НХП» планирует экспортировать в Китай льняное масло. Маслоэкстракционный цех создадут на территории ООО «Татарскзернопродукт» в Новосибирской области (г. Татарск). Уже найден партнер в Китае. Также на базе цеха по производству кормов «Татарскзернопродукта» расширят ассортимент товаров до 10 наименований кормосмесей для с\х животных. Оба проекта планируют осуществить в 2022-2023 гг.
  
Кроме того, в планах — организация экспорта в Африканские страны. Для этого будет необходимо наладить логистику и сбыт. Проект будет реализовываться в несколько этапов: на начальной стадии компания будет продавать муку сторонних производителей, но потом также на базе ООО «Татарскзернопродукта» начнут производить собственную муку.
 
Об этом пишет компания Юнисервис Капитал, а также есть информация на официальном сайте ООО «Татарскзернопродукт» в планах и преспективах развития предприятия.
 
Справка:
ООО «Татарскзернопродукт» создано в 1924 г. Согласно информации на сайте предприятия, сейчас там функционируют два железобетонных и сборных элеватора емкостью 78,6 тыс. тонн и четыре зерносушилки производительностью 2,2 тыс. тонн в сутки. Находятся на консервации: комбикормовый завод мощностью 180 тонн в сутки и мельница производительностью 25 тонн в сутки.
 
Самое читаемое
  • Алексей Андреев: «Мозг, как тело: тренируешь — развивается, нет — деградирует»Алексей Андреев: «Мозг, как тело: тренируешь — развивается, нет — деградирует»
  • Самого «дорогого» менеджера нашли в НовосибирскеСамого «дорогого» менеджера нашли в Новосибирске
  • Стало известно, кто возглавил совет директоров «Сибстекла»Стало известно, кто возглавил совет директоров «Сибстекла»
  • Спрос на аренду офисов в Новосибирске превысил допандемийный уровеньСпрос на аренду офисов в Новосибирске превысил допандемийный уровень
  • Власти рассказали, когда закончится ремонт Октябрьского моста в НовосибирскеВласти рассказали, когда закончится ремонт Октябрьского моста в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.