Подписаться
Курс ЦБ на 23.10
70,86
82,49

Как быстро перестроить бизнес-процессы и освоить новые возможности для бизнеса

Как быстро перестроить бизнес-процессы и освоить новые возможности для бизнеса
Иллюстрация: Комус

2020-2021гг. оказали большое влияние на развитие бизнеса в регионе, так как большая часть наших партнеров перешла на электронный формат взаимодействия и работы.

Можно смело утверждать, что после событий 2020 года рынок стал более динамичным и гибким ко многим внешним проявлениям. Компания «Комус» готова поддержать своих партнеров и оперативно подстроиться к внешним факторам.

В период, когда все предприниматели и госучреждения столкнулись с нормами Роспотребнадзора и распоряжением Правительства о необходимости введения мер по соблюдению санитарной безопасности на предприятиях, «Комус» провел анализ законодательной документации. Собрали с партнеров информацию по необходимым товарам, завели актуальные потребности рынка в ассортимент и до сегодняшнего дня мы обеспечиваем бесперебойную работу для наших партнеров. В «Комус» появился так называемый «антипандемийный ассортимент», который и сейчас идет в заказах вместе с основными офисными товарами. Мы предлагаем компаниям готовые решения с хорошими ценами. Главным преимуществом была и остается доставка. Корпоративный заказ теперь можно оформить не только в офис, но также и по домашнему адресу «удаленного сотрудника».

Лицом нашей компании, безусловно, является интернет-гипермаркет — www.komus.com. Это современный ресурс, который может подстраиваться под различные запросы потребителя. Его главная технологическая особенность — сервис корпоративной онлайн-закупки позволяет оптимизировать процесс закупок, экономить время и контролировать бюджет. Партнер может самостоятельно настроить структуру согласователей, функционал каталога товаров с необходимым ассортиментом, установить бюджетные лимиты на каждое подразделение, просматривать и контролировать историю заказов.

На сегодняшний день компания максимально закрывает потребности любых заказчиков. Выступая единым поставщиком, «Комус» дает своим покупателям гораздо больше, чем другие компании. У нас есть возможность транслировать низкие цены, полученные от производителя, даже на покупателя с небольшим бюджетом. Ресурсы компании позволяют минимизировать затраты на логистику, таким образом, «Комус» уже не первый год обеспечивает единый уровень сервиса от Санкт-Петербурга до Новосибирска. Мы всегда учитываем индивидуальные особенности заказчика, сервисные и ассортиментные потребности. Отдельно для каждого предлагаем оптимальную схему оплаты, варианты отсрочки платежа, настройку логистических сервисов и документооборота. За каждым партнером закрепляется персональный менеджер, который в любой ситуации готов учесть все пожелания и предложить варианты взаимодействия, исходя из актуальных потребностей.

Стоит отметить, что мы наработали компетенции, позволяющие оперативно погрузиться в задачи заказчика и настроить систему бесперебойного снабжения. Компания вышла за рамки обеспечения организаций только товарами для офиса: существующие масштабы позволяют нам предложить комплексную отраслевую поставку с максимальным набором сервисных услуг под индивидуальные требования. Тенденцией последних лет в компании «Комус» является развитие собственных брендов, таких как Attache, «Деловой стандарт», Luscan, «Комус», MEGA, № 1 School, EASY, COBALT. Собственные торговые марки более удобны в использовании, привлекательны по цене и адаптированы под потребности партнеров. Мы беспрерывно совершенствуем свои технологии в области маркетинга, логистики, оперативно адаптируемся под изменения рыночных условий.

г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 47/2

Самое читаемое
  • В обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходныхВ обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходных
  • Ново-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизмНово-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизм
  • Массовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите НовосибирскаМассовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите Новосибирска
  • Поля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский крайПоля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский край
  • Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.