Подписаться
Курс ЦБ на 29.10
70,52
81,83

Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон

Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон
Иллюстрация: ÉCLAIR cafe

ÉCLAIR cafe открыло бронирование новогодних корпоративов

Можно прийти на готовый праздник или устроить свой

До зимы осталось совсем немного времени, значит пора планировать, где вы с коллегами будете веселиться на новогоднем корпоративе. Танцевать под зажигательную музыку в непринужденной обстановке, восхищаться интересным шоу и потом еще долго вспоминать вкус оригинальных салатов, горячих блюд в красивом оформлении и необычных десертов — всё это возможно в любимом сибиряками ÉCLAIR cafe. В декабре еще осталось несколько свободных дат, поэтому скорее звоните и договаривайтесь обо всех деталях по телефону 8 (383) 209-07-05.

Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон 1

Яркое шоу для больших и маленьких компаний

В своем красивом и уютном зале, который скоро оформят сказочным новогодним декором, ÉCLAIR cafe проводит вечеринки до 130 человек. При этом будет комфортно абсолютно всем. Можно забронировать всё помещение: менеджеры кафе помогут с выбором ведущего, диджея и музыкантов, чтобы праздник прошел потрясающе.

На кросс-корпоративах ÉCLAIR cafe самостоятельно организует программу, которая поднимет настроение каждому гостю. Вам нужно только забронировать столик и выбрать блюда для новогоднего ужина.

Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон 2

Меню, от которого без ума весь город

ÉCLAIR cafe составляет для каждой компании индивидуальный набор блюд из банкетного или основного меню. Неважно, забронировали вы весь зал или только столик на кросс-корпоративе, организаторы учтут личные пожелания каждого.

Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон 3

В кафе готовят по авторским рецептам, безупречно и с большой любовью. Хрустящие кростини с нежной креветкой и пряными вялеными томатами, шу со спелым авокадо и икрой (куда же без нее на Новый год) — отличный выбор для закуски. Из горячих можно выбрать стейк из отборного лосося с сочным цукини и сырным соусом на гриле или пикантные свиные ребрышки с картофельными дольками. Завершите праздничный ужин фирменными эклерами с тающей во рту начинкой, нежными макаронс или таёжным десертом, в котором кислинка брусники и клюквы идеально сочетается с мёдом или сгущенным молоком.

Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон 4

Праздник в центре города

Еще одно преимущество — удобная локация. ÉCLAIR cafe находится в трех минутах от площади Ленина на ул. Ядринцевская, 21. Сюда проще вызвать такси до и после праздника, а гости на своем автомобиле могут оставить его на специальной парковке.

Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон 5

Звоните по телефону 8 (383) 209-07-05 прямо сейчас, чтобы узнать детали, договориться обо всех условиях и забронировать для себя лучшую дату волшебного торжества.

Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон 6

ÉCLAIR cafe:
ул. Ядринцевская, 21 (1-й этаж)
тел. 209-07-05
часы работы: пн–пт с 8:00 до 00:00; сб, вс с 8:00 до 00:00

eclaircafe.ru
cafeeclair@mail.ru
vk.com/eclaircafe
instagram.com/eklairkafe

 

Самое читаемое
  • Озвучили новые ограничения на период ковидных каникул в НовосибирскеОзвучили новые ограничения на период ковидных каникул в Новосибирске
  • S7 запускает новый заграничный рейс из НовосибирскаS7 запускает новый заграничный рейс из Новосибирска
  • Прошли рейды в сотнях новосибирских магазинов и заведений общепитаПрошли рейды в сотнях новосибирских магазинов и заведений общепита
  • Дополнительные ограничения из-за коронавируса могут ввести в регионеДополнительные ограничения из-за коронавируса могут ввести в регионе
  • Один из новосибирских брендов могут признать лучшим вкусом страныОдин из новосибирских брендов могут признать лучшим вкусом страны
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.