Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Первая конференция по экспорту через интернет пройдет в регионе

Первая конференция по экспорту через интернет пройдет в регионе
Автор фото: Pickawood. Иллюстрация: unsplash.com

Новые технологии в экспорте и возможности выхода новосибирских компаний на мировые рынки через онлайн-площадки и маркетплейсы представят на конференции «Digital Siberia».

Как рассказал министр экономического развития Новосибирской области Лев Решетников, один из основных инструментов развития экспортной деятельности — электронная торговля, которая ежегодно масштабируется и набирает обороты, тем самым зарекомендовав себя одним из самых эффективных инструментов развития бизнеса. 
 
Во время конференции участники познакомятся с региональными программами поддержки бизнеса, опытом местных производителей, уже продающих за рубеж, и смогут задать вопрос представителям власти, отвечающим за поддержку экспорта. Также важным событием станет торжественная презентация первой в России виртуальной витрины экспортеров. Кроме того, в рамках деловой программы мероприятия состоятся обучающие мастер-классы по выходу на онлайн-площадки Китая, экспорту через площадки eBay.com и Amazon, маркетплейсы Германии (Otto, La Redoute, Zalando). 
 
Мероприятие пройдет 29 октября с 10.00 до 18.00 на ул. Сибревкома, 9, в центре «Мой бизнес». Участие в конференции бесплатное.
 
Справка:
«Digital Siberia» — первое мероприятие для малого и среднего бизнеса Новосибирской области, фокусирующееся на экспорте через электронные торговые площадки. Программа концентрирует внимание бизнеса на практических вопросах: как экспортировать через электронные торговые площадки в Китай, Европу, США, как стать участником госпрограммы поддержки несырьевого экспорта, какие преимущества есть у новосибирских экспортеров.
 
Самое читаемое
  • Ограничительный Covid-режим продлили в Новосибирской областиОграничительный Covid-режим продлили в Новосибирской области
  • Совладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственностиСовладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственности
  • Имущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионовИмущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионов
  • Лже-врачи новосибирского «медцентра» провели «диагностику» на 12,6 миллионаЛже-врачи новосибирского «медцентра» провели «диагностику» на 12,6 миллиона
  • В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.