Подписаться
Курс ЦБ на 08.12
74,13
83,71

Как стать незаметным для налоговой и сохранить бизнесу 30 млн

Как стать незаметным для налоговой и сохранить бизнесу 30 млн
Иллюстрация: Курсив

10-11 ноября в Новосибирске пройдет авторский семинар топового налогового юриста России Марии Ильяшенко для собственников, руководителей и главных бухгалтеров.

Управляющий партнер Юридического партнерства «Курсив» Марии Ильяшенко при участии ведущих налоговых юристов и адвокатов проведет авторский семинар «Безопасность бизнеса и налоговая оптимизация».

Как стать незаметным для налоговой и сохранить бизнесу 30 млн  1

Вас тревожат постоянные требования от налоговой? Предпочитаете отдавать им сразу все документы? А знаете, что по итогам выездной проверки ФНС в среднем доначисляет более 30 млн рублей? Готовы ли вы отдать эти деньги, или лучше заранее принять меры и не допустить ошибок?


Практика богата примерами, когда налогоплательщики вместо правильного структурирования группы компаний покупают «бумажный НДС», не соблюдают принципы безопасного дробления, что приводит к налоговым проверкам. В итоге в банкротствах и уголовных делах бизнес теряет все заработанные за долгие годы активы.

Как стать незаметным для налоговой и сохранить бизнесу 30 млн  2

На семинаре вместе с Марией Ильяшенко будем разбирать алгоритмы правильной оптимизации налогов и построения безопасной структуры бизнеса и учиться обходить ошибки на реальных кейсах из нашей многолетней практики.

Регистрируйтесь по ссылке

Скидка 10% по промокоду «ДК» до 8 ноября. Количество мест ограничено!

 

Самое читаемое
  • Человек года-2021 — как это было. ФОТО. ВидеотрансляцияЧеловек года-2021 — как это было. ФОТО. Видеотрансляция
  • Выбрали консультанта за 77 млн для проекта платного моста через ОбьВыбрали консультанта за 77 млн для проекта платного моста через Обь
  • Назначили нового представителя Российского Совета ТЦ в НовосибирскеНазначили нового представителя Российского Совета ТЦ в Новосибирске
  • Привить нельзя помиловать. Как мотивировать персонал в новых реалияхПривить нельзя помиловать. Как мотивировать персонал в новых реалиях
  • Новый гипермаркет томской «Ламы» открылся на Бердском шоссе в НовосибирскеНовый гипермаркет томской «Ламы» открылся на Бердском шоссе в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.