Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Утвердили внутренний дизайн новой ледовой арены в Новосибирске

Утвердили внутренний дизайн новой ледовой арены в Новосибирске
Автор фото: Jessica Wilson . Иллюстрация: unsplash.com

Разработан и утвержден дизайн внутренних помещений многофункциональной ледовой арены. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Новосибирской области.

Как сообщили в министерстве строительства Новосибирской области, дизайн-проект (визуализация внутреннего обустройства) ледовой арены был разработан в стилистике и цветовых решениях хоккейного клуба «Сибирь», для которого новая арена станет домашним стадионом для проведения тренировок и соревнований. Для внутренней отделки помещений будут использованы высокотехнологичные инновационные материалы, отвечающие современным требованиям к безопасности пребывания спортсменов и посетителей. В дизайн-проекте продумана маршрутизация для гостей спорткомплекса — по всему зданию арены предполагаются указатели.
 
Генподрядчик (ООО «ЭлинАльфа») продолжает на объекте работы по созданию теплового контура здания: на финишной прямой монтаж профлиста на основной арене, здесь же началось обустройство пароизоляции кровли. На малых аренах ведется утепление кровли, завершается монтаж стеклопакетов. В финальной стадии — обустройство ледового корта на тренировочной арене. Также продолжается работа с системами отопления, вентиляции, водоснабжения.
 
Напомним, в октябре сразу два иска к взысканию было подано к ООО «Элинальфа». В суд обратилось новосибирское ГКУ «Арена» (обеспечивает строительство арены). С ответчика потребовали 13,8 и 29,6 млн руб. Судебное заседание состоится в ноябре.
 
Самое читаемое
  • Все номинанты и эксперты премии «Человек года-2021»Все номинанты и эксперты премии «Человек года-2021»
  • Назван главный «Человек года-2021»Назван главный «Человек года-2021»
  • Поздравили победителя в номинации «Человек года в сфере культуры»Поздравили победителя в номинации «Человек года в сфере культуры»
  • Стал известен «Промышленник года»Стал известен «Промышленник года»
  • Названо имя «Строителя года-2021»Названо имя «Строителя года-2021»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.