Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Новосибирский аквапарк и зоопарк будут работать по системе QR-кодов

Новосибирский аквапарк и зоопарк будут работать по системе QR-кодов
Иллюстрация: unsplash.com

Региональные власти не исключают возможность возобновить работу аквапарка и закрытых павильонов зоопарка. Об этом сообщили в пресс-службе облправительства.

Как рассказал министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров, при соблюдении всех противоэпидемиологических мер, использовании системы QR-кодов и разведении потоков посетителей, рассматривается возможность открыть аквапарк.
Побывав сегодня здесь и понимая, что меры исчерпывающие приняты для того, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции, мы надеемся на то, что в ближайшее время снимем ограничения по работе аквапарка и закрытых павильонов зоопарка для того, чтобы допустить туда посетителей с условием проведения дезинфекции, температурного контроля, разнесения потоков посетителей, особенно в зоне общепита. Здесь все меры приняты, поэтому мы готовим распорядительный документ правительства Новосибирской области для того, чтобы аквапарки и зоопарк приняли посетителей, — прокомментировал чиновник.
По словам главного администратора «Аквамира» Дениса Суркова, на каждой рамке охраны в аквапарке организовано считывание QR-кодов, в холле налажено распределение потоков людей, измерение температуры и выдача масок, площади здания позволяют быстро запускать людей. Во всех зонах аквапарка обеспечена работа аппаратов, обеззараживающих воздух, установлены диспенсеры для обработки рук, производится обработка воды ультрафиолетовым излучением и др. Все сотрудники аквапарка прошли вакцинацию.
 
Самое читаемое
  • Все номинанты и эксперты премии «Человек года-2021»Все номинанты и эксперты премии «Человек года-2021»
  • Назван главный «Человек года-2021»Назван главный «Человек года-2021»
  • Поздравили победителя в номинации «Человек года в сфере культуры»Поздравили победителя в номинации «Человек года в сфере культуры»
  • Стал известен «Промышленник года»Стал известен «Промышленник года»
  • Названо имя «Строителя года-2021»Названо имя «Строителя года-2021»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.