Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Финал премии «Серебряный Лучник» – Сибирь пройдет в Красноярске

Финал премии «Серебряный Лучник» – Сибирь пройдет в Красноярске
Иллюстрация: Оргкомитет премии "Серебряный Лучник"

Завершающие мероприятия XII Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь пройдут в Красноярске в конце января 2022 г.

Заявки на участие в конкурсе коммуникационных проектов принимаются на сайте премии до 23 декабря 2021 г.

Традиционно премия «Серебряный Лучник» – Сибирь вручается в Новосибирске, и единственное исключение было сделано в январе 2013 г. Девять лет спустя она возвращается в Красноярск, где состоятся как публичные защиты проектов шорт-листа, так и церемония награждения победителей. Территориальным партнером премии выступает ОАО «Красцветмет», один из мировых лидеров в производстве драгоценных металлов и изделий из них.

День открытых презентаций финалистов «Серебряного Лучника» — это не просто «тусовка пиарщиков», а настоящий профессиональный праздник с возможностью посмотреть на лучшие проекты года, пообщаться с коллегами из других регионов и проникнуться атмосферой, ради которой мы работаем. Я очень рада, что премия приедет в Красноярск, и уверена, что все оценят этот праздник, — сказала руководитель информационной политики Красцветмета Мария Юферова.

Оператором премии «Серебряный Лучник» – Сибирь выступает агентство «АГТ-Сибирь». Подать заявку на участие можно до 23 декабря 2021 г. на сайте премии. Проекты на конкурс принимаются в семи номинациях: «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «ESG-коммуникации: экология, социальное развитие и корпоративное управление», «Коммуникации в благотворительности», «Развитие и продвижение территорий», «Продвижение государственных и общественных программ» и «Антикризисные коммуникации».

Один из проектов-лауреатов по решению жюри войдет в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Десять проектов будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 г. Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 24 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 3 500 проектов. «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 г. За это время в конкурсе приняли участие более 800 проектов, 12 из них стали победителями на всероссийском уровне.

Самое читаемое
  • Все номинанты и эксперты премии «Человек года-2021»Все номинанты и эксперты премии «Человек года-2021»
  • Назван главный «Человек года-2021»Назван главный «Человек года-2021»
  • Поздравили победителя в номинации «Человек года в сфере культуры»Поздравили победителя в номинации «Человек года в сфере культуры»
  • Стал известен «Промышленник года»Стал известен «Промышленник года»
  • Названо имя «Строителя года-2021»Названо имя «Строителя года-2021»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.