Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Раньше на 1,5 года реконструирован участок автодороги под Новосибирском

Раньше на 1,5 года реконструирован участок автодороги под Новосибирском
Иллюстрация: unsplash.com

Досрочно (на 1,5 года раньше) был отремонтирован еще один участок на Ордынской трассе. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Новосибирской области.

Как сообщает пресс-служба, отремонтировали часть автодороги К-17р у поселка Верх-Тула на Ордынской трассе (дорога «Новосибирск — Кочки — Павлодар»: участок Новосибирск — Ярково). Уже открыто рабочее движение.
 
Как уточнил губернатор региона Андрей Травников, этот участок был одним из самых загруженных в области и один из первых и самых крупных объектов нацпроекта БКД. 
Многие жители Новосибирской области, которые пользуются южным выездом в сторону Ордынского, Кочек знают, что здесь, особенно по пятницам и воскресеньям, очень загруженная дорога. Часть проблем, которые испытывали раньше автомобилисты, благодаря запуску этого участка будет решена. Реконструкция выполнялась в несколько этапов, с опережением контрактных сроков — открытый сегодня участок по контракту мы должны были открывать в 2023 г., — прокомментировал губернатор.
По его словам, на участке Новосибирск — Ярково еще предстоят работы, а в следующем году приступят к подготовке документации на продолжение реконструкции — в сторону Ордынского.
 
 
Самое читаемое
  • Более десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в судеБолее десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в суде
  • Из «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровняИз «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровня
  • Новосибирский завод разместит второй облигационный выпускНовосибирский завод разместит второй облигационный выпуск
  • В Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейнВ Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейн
  • Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.