Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
76,44
86,82

General Invest — лучшая инвестиционная компания для состоятельных частных клиентов

General Invest — лучшая инвестиционная компания для состоятельных частных клиентов
Иллюстрация: General Invest

6 декабря в Москве состоялась церемония награждения ежегодной Премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards, в ходе которой компания General Invest удостоилась двух наград.

На мероприятие, которое проходило в стенах театра Et Cetera, собрались ведущие представители индустрии управления частным капиталом, банковского обслуживания и смежных индустрий. SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards проводится по аналогии с Премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне.

General Invest — лучшая инвестиционная компания для состоятельных частных клиентов 1

SPEAR’S Russia — русская версия одноименного британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты, — отметила Елена Шевченко, директор General Investв Новосибирске. — В этом году General Invest удостоилась награды в номинации ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ года, в которой боролась за это звание с Freedom Finance и АТОН. 

General Invest — лучшая инвестиционная компания для состоятельных частных клиентов 2

Генеральный директор компании General Invest Алексей Ищенко получил звание ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ГОДА, обойдя Евгения Кочемазова из А-Клуба и Евгения Смушковича из Julius Baer. 

Обращаясь со сцены к зрителям в зале, Алексей Ищенко отметил приятные изменения в индустрии 

Очень приятно, что в сфере управления активами появляются новые участники рынка, даже в тех банках, в которых об этом раньше не задумывались, открываются инвестиционные направления для частных клиентов.

В завершение своей речи, Алексей пожелал всем хорошего завершения этого непростого, но очень успешного года и поблагодарил команду General Invest за профессионализм, благодаря которому стало возможным получение такой престижной премии. Он особенно отметил, что полученная им премия Инвестиционный консультант года — это заслуга всего инвестиционного департамента компании 

То, что мы сделали за последние годы, действительно достойно уважения. Спасибо нашей команде за профессионализм и жюри за признание.

General Invest — лучшая инвестиционная компания для состоятельных частных клиентов 3

General Invest удостоилась премии ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ года в третий раз. Аналогичную награду компания получала в 2016 и 2018 годах.

Оргкомитетом Премии определял победителей в каждой номинации путём подсчета баллов и голосов членов жюри по итогам нескольких этапов. За ходом голосования профессионалов индустрии и членов жюри вёл наблюдение Независимый консультант Премии — PwC.

General Invest — лучшая инвестиционная компания для состоятельных частных клиентов 4

General Invest — лучшая инвестиционная компания для состоятельных частных клиентов 5

General Invest — лучшая инвестиционная компания для состоятельных частных клиентов 6

Самое читаемое
  • Якорный арендатор запустился в новом ТЦ «Атриум»Якорный арендатор запустился в новом ТЦ «Атриум»
  • На новосибирскую строительную компанию подали банкротный иск на 49 миллионовНа новосибирскую строительную компанию подали банкротный иск на 49 миллионов
  • Кто в Новосибирске построил больше всего жилья? Топ-10Кто в Новосибирске построил больше всего жилья? Топ-10
  • Компания «Горкунов» реализует масштабный экопроект в Новосибирской областиКомпания «Горкунов» реализует масштабный экопроект в Новосибирской области
  • Законность использования Бионорда в Новосибирске проверит прокуратураЗаконность использования Бионорда в Новосибирске проверит прокуратура
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.