Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Новосибирцы посчитали QR-коды главным событием-2021

Новосибирцы посчитали QR-коды главным событием-2021
Иллюстрация: https://unsplash.com

Аналитики провели опрос соискателей Новосибирской области и выяснили, какие события 2021 г. им запомнились. Помимо QR-кодов, в топе — локдауны, талибы в Афганистане, признание СМИ иноагентами.

Исследование провела служба исследований российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru. По ее данным, 62% новосибирцев отметили, что в 2021 г. им сильнее всего запомнилось введение QR-кодов. Для женщин это стало более заметным событием, чем для мужчин (63% против 53%). Наиболее часто этот вариант выбирали бухгалтеры (68%), административный персонал (62%), высший менеджмент, специалисты по продажам и работники транспорта (по 61%).

На втором месте — локдауны в июне и ноябре. Массовые ограничения стали наиболее запоминающимися событием 2021 г. для 28% опрошенных жителей Новосибирской области.

Третье место среди заметных событий года занимает приход движения «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в России) к власти в Афганистане (21%). На четвертом месте оказалось массовое признание СМИ и журналистов иноагентами (19%), на пятом — потопы и лесные пожары в регионах страны, а также стрельба в Казани (по 19%).

Новосибирцы посчитали QR-коды главным событием-2021 1

Новосибирцы посчитали QR-коды главным событием-2021 2

Самое читаемое
  • Более десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в судеБолее десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в суде
  • Из «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровняИз «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровня
  • Новосибирский завод разместит второй облигационный выпускНовосибирский завод разместит второй облигационный выпуск
  • В Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейнВ Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейн
  • Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.